|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 15:00:34 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (07 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Andrew Apanasenko... [ ... ] AK> голове, как в жопе. Лучше уж водочки, там эффект и последствия AK> предсказуемы. https://www.youtube.com/watch?v=tTVncBMtb9I --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 22:33:11 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 07 сен 24 15:00, Dima Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Лучше уж водочки, там эффект и последствия предсказуемы. DK> https://www.youtube.com/watch?v=tTVncBMtb9I советские актёры с каждым годом играют всё лучше и лучше. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 21:43:33 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 07.09.2024 14:09 you wrote: AK> В жопу ВАше пиво. Я вчера попил - не в голове, ни в жопе. А с утра в голове, как в жопе. Лучше AK> уж водочки, там эффект и последствия предсказуемы. Не сыпь мне соль на раны, мне водку точно низя :'( -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 10:14:06 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Суббота 07 Сентября 2024 12:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+338054cd: IS>> Ну вот, уже свой Иуда за 30 серебренников (пиво!) в стане IS>> революционеров появился. :) AA> Я в революционеров не записывался :D Пиво это хорошо, но хочется-то не AA> пива ;) Да кто тебя спрашивать будет? Бармен разве что. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 10:14:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 07 Сентября 2024 14:09, ты писал(а) Andrew Apanasenko, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+66dc2699: AA>> Не ну я не совсем трезвенник, я бы конечно выпил водочки, но нет, AA>> а вот от пары пива мне ничего не будет, я уже проверял на свой ДР AA>> ))) AK> В жопу ВАше пиво. Я вчера попил - не в голове, ни в жопе. А с утра в AK> голове, как в жопе. Лучше уж водочки, там эффект и последствия AK> предсказуемы. ВотЪ!!! Каждому своё. И пусть так будет дальше. Не подерёмся же? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 10:26:00 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 07 Сентября 2024 22:33, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+66dc9c7e: AK>>> Лучше уж водочки, там эффект и последствия предсказуемы. DK>> https://www.youtube.com/watch?v=tTVncBMtb9I AK> советские актёры с каждым годом играют всё лучше и лучше. Не полез на глючный ютуб. Там, часом, не Лебедев в своём знаменитом выступлении? Переиграть Буркова или/и Вицына мог только он. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 10:28:18 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Суббота 07 Сентября 2024 21:43, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+c5028ebd: AK>> В жопу ВАше пиво. Я вчера попил - не в голове, ни в жопе. А с AK>> утра в голове, как в жопе. Лучше уж водочки, там эффект и AK>> последствия предсказуемы. AA> Не сыпь мне соль на раны, мне водку точно низя :'( Не переживай, ты не одинок, мне тоже, увы, нельзя. Вот пиво ещё могу чтоб совсем от коллектива не отрываться. Но предпочитаю квас. О котором могу час рассуждать. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 11:36:55 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 08.09.2024 10:14 you wrote: IS> Да кто тебя спрашивать будет? Бармен разве что. Почень и печки ;) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 11:38:20 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 08.09.2024 10:28 you wrote: IS> Не переживай, ты не одинок, мне тоже, увы, нельзя. Вот пиво ещё могу чтоб совсем от IS> коллектива не отрываться. Но предпочитаю квас. О котором могу час рассуждать. :) Про квас сказал, я окрошки захотел ) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 13:17:57 по местному времени:
Привет, Igor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 сен 24 10:14, Igor Suslyakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> В жопу ВАше пиво. Я вчера попил - не в голове, ни в жопе. А с утра в AK>> голове, как в жопе. Лучше уж водочки, там эффект и последствия AK>> предсказуемы. IS> ВотЪ!!! Каждому своё. И пусть так будет дальше. Не подерёмся же? а смысл? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |