|
|||
|
|||
Замена буквы Н
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 09:08:08 по местному времени:
* Answering a message in area nino.046.local (НиНо /46 Локалка). Нello, Vladimir! 03 Sep 24 08:48, from Vladimir Fyodorov -> Sergei Zhavoronkoff: WC>>> Не знаю, вроде ещё заменяют. Но не все. SZ>> Да наоборот, в рулесах (ru.mac, например) написано, что заменять SZ>> запрещено. Поэтому я и спросил) VF> На самом деле я ни разу не видел, чтобы какой-либо модератор за это VF> наказывал. Модератор может и не ловит мух, но ао факту, на бон не взяли эху, в правилах которой требовалось заменять. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Замена буквы Н
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Sep 24 09:37:42 по местному времени:
Нi Nil! 03 Sep 24 09:08, Nil A -> Vladimir Fyodorov: WC>>>> Не знаю, вроде ещё заменяют. Но не все. SZ>>> Да наоборот, в рулесах (ru.mac, например) написано, что заменять SZ>>> запрещено. Поэтому я и спросил) VF>> На самом деле я ни разу не видел, чтобы какой-либо модератор за это VF>> наказывал. NA> Модератор может и не ловит мух, но ао факту, на бон не взяли эху, в NA> правилах которой требовалось заменять. Не смотря на то, что теперешний бонмастер большой пофигист, у него скверный характер и, хотя, решения предыдущих координаторов в Фидо традиционно не наследуются, в этом смысле ни чего не поменялось. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников. |
|
|||
|
|||
Re: Замена буквы Н
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Sep 24 08:51:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 03 Сентября 2024, Nil A писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> На самом деле я ни разу не видел, чтобы какой-либо модератор за VF>> это наказывал. NA> Модератор может и не ловит мух, но ао факту, на бон не взяли эху, в NA> правилах которой требовалось заменять. Раньше говорили: "В России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения" :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |