|
|||
|
|||
ЭП-20 в Екатеринбурге
Vladimir Polukonov написал(а) к All в Nov 22 08:40:35 по местному времени:
Нello, All. РЖД стало рекламировать новый поезд 55/56, который преодолевает расстояние от Екатеринбурга до Москвы за 23 часа 59 минут аж. Первый рейс 2 декабря, потом будет ежедневным. Но похоже, главную особенность этого эшелона оставили за кадром. Судя по времени стоянки на станции стыкования в Дружинино (5 мин) и Вековке (6 мин) состав весь путь идёт под двухсистемником ЭП20. ЭП20 вроде уже заезжал иногда в Екатеринбург, но я его там ещё ни разу не видел.Теперь будет на постоянной основе. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
ЭП-20 в Екатеринбурге
Wild Cat написал(а) к Vladimir Polukonov в Nov 22 23:33:20 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Ноя 22 08:40, ты писал(а) All: VP> РЖД стало рекламировать новый поезд 55/56, который преодолевает VP> расстояние от Екатеринбурга до Москвы за 23 часа 59 минут аж. Первый VP> рейс 2 декабря, потом будет ежедневным. VP> Но похоже, главную особенность этого эшелона оставили за кадром. Судя VP> по времени стоянки на станции стыкования в Дружинино (5 мин) и Вековке VP> (6 мин) состав весь путь идёт под двухсистемником ЭП20. VP> ЭП20 вроде уже заезжал иногда в Екатеринбург, но я его там ещё ни разу VP> не видел.Теперь будет на постоянной основе. Ооо, спасибо, вот это - интересная новость!) А я как раз на него билет на днях купил. Правда, кажется, не поеду и сдам билет, но посмотрим ещё. Причём, я не "целился" именно в этот поезд, просто во-первых на более подходящий мне поезд не было билетов на нужную дату, а во-вторых, на этот поезд билет почему-то почти в два раза дешевле на нужную мне дату. Причём, я даже не посмотрел таких классных подробностей про стоянку на станциях стыкования тока. Хотя, обычно смотрю. /WBR, Wild Cat/ Modem CM lines: станция имеет 9 модемных линий (настоящий PSTN). --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
ЭП-20 в Екатеринбурге
Anton Barabanov написал(а) к Wild Cat в Nov 22 14:06:28 по местному времени:
Приветствую, Wild! Как ваше и-го-го? 17 Ноя 22 года, в 23:33, Wild Cat (2:5020/8912) -> Vladimir Polukonov: В большинстве эх клички не привествуются, а то и вовсе запрещены. Мы в фидо. Пока. Anton. ... Тише едешь - дальше будешь... от того места, кyда едешь. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
ЭП-20 в Екатеринбурге
Aleksey Matyuk написал(а) к Anton Barabanov в Nov 22 14:34:48 по местному времени:
_==~~ Привет, Anton! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20 Ноя 22 14:06, ты писал(а) мне: AB> В большинстве эх клички не привествуются, а то AB> и вовсе запрещены. Мы в фидо. Сорри, исправил. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
ЭП-20 в Екатеринбурге
Vladimir Polukonov написал(а) к All в Aug 24 09:20:42 по местному времени:
Нello, Vladimir Polukonov. On 17.11.2022 06:40 you wrote: VP> РЖД стало рекламировать новый поезд 55/56, который преодолевает VP> расстояние от Екатеринбурга до Москвы за 23 часа 59 минут аж. VP> Первый рейс 2 декабря, потом будет ежедневным. Но похоже, главную VP> особенность этого эшелона оставили за кадром. Судя по времени VP> стоянки на станции стыкования в Дружинино (5 мин) и Вековке (6 VP> мин) состав весь путь идёт под двухсистемником ЭП20. ЭП20 вроде VP> уже заезжал иногда в Екатеринбург, но я его там ещё ни разу не VP> видел.Теперь будет на постоянной основе. Вчера случилось мне наконец понаблюдать этот поезд и ведущий его локомотив на екатеринбургском вокзале вживую. Никаких сюрпризов, действительно маршрут обслуживается московскими электровозами ЭП20 из депо Москва-Сортировочная, московской дирекции тяги. Двухсистемник ЭП20 с номером 064 был фотодокументирован для коллекции. Все же реально редкий гость в Екб. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: ЭП-20 в Екатеринбурге
Alex Brilakov написал(а) к Vladimir Polukonov в Aug 24 10:44:22 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Polukonov (2:5023/24.510) к All, написанное 19 авг 24 в 09:20: VP>> мин) состав весь путь идёт под двухсистемником ЭП20. ЭП20 вроде VP>> уже заезжал иногда в Екатеринбург, но я его там ещё ни разу не VP>> видел.Теперь будет на постоянной основе. VP> Вчера случилось мне наконец понаблюдать этот поезд и ведущий его VP> локомотив на екатеринбургском вокзале вживую. Никаких сюрпризов, VP> действительно маршрут обслуживается московскими электровозами ЭП20 из VP> депо Москва-Сортировочная, московской дирекции тяги. Двухсистемник VP> ЭП20 с номером 064 был фотодокументирован для коллекции. Все же VP> реально редкий гость в Екб. Скорее всего, тут другое. К примеру, все электрички Свердловской железной дороги - обслуживаются на станции Нижний Тагил, все тепловозы дороги - на станции Серов. Вполне возможно, что электровозы ЭП-20 - обслуживаются Московской дирекцией тяги. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Alex Brilakov в Aug 24 16:23:25 по местному времени:
Нello, Alex Brilakov. On 19.08.2024 10:44 you wrote: VP>>> мин) состав весь путь идёт под двухсистемником ЭП20. ЭП20 вроде VP>>> уже заезжал иногда в Екатеринбург, но я его там ещё ни разу не VP>>> видел.Теперь будет на постоянной основе. VP>> Вчера случилось мне наконец понаблюдать этот поезд и ведущий его VP>> локомотив на екатеринбургском вокзале вживую. Никаких сюрпризов, VP>> действительно маршрут обслуживается московскими электровозами VP>> ЭП20 из депо Москва-Сортировочная, московской дирекции тяги. VP>> Двухсистемник ЭП20 с номером 064 был фотодокументирован для VP>> коллекции. Все же реально редкий гость в Екб. AB> Скорее всего, тут другое. К примеру, все электрички Свердловской AB> железной дороги - обслуживаются на станции Нижний Тагил, все AB> тепловозы дороги - на станции Серов. Вполне возможно, что AB> электровозы ЭП-20 - обслуживаются Московской дирекцией тяги. Их всего 80 штук успели сделать, последние выпущены в 2021 году. Производство прекратилось из-за санкций, силовая электроника в нем французская. Следующий, по слухам, двухсистемник будет ЭП40 уже. А потом, наверно, сразу ЭП80 ;) -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alex Brilakov написал(а) к Vladimir Polukonov в Aug 24 17:38:50 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Polukonov (2:5023/24.510) к Alex Brilakov, написанное 20 авг 24 в 16:23: AB>> железной дороги - обслуживаются на станции Нижний Тагил, все AB>> тепловозы дороги - на станции Серов. Вполне возможно, что AB>> электровозы ЭП-20 - обслуживаются Московской дирекцией тяги. VP> Их всего 80 штук успели сделать, последние выпущены в 2021 году. Ага, тогда оно так и есть. Помню, в паспорте самых первых цветных телевизоров с 25-й трубкой (Электроника Ц-430"), было написано:"Этот телевизор на столько сложный, что ремонтировать его может только завод-изготовитель". Тут, похоже, то же самое. VP> Производство прекратилось из-за санкций, силовая электроника в нем VP> французская. Следующий, по слухам, двухсистемник будет ЭП40 уже. А VP> потом, наверно, сразу ЭП80 ;) Понятно. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
ЭП-20 в Екатеринбурге
Wild Cat написал(а) к Alex Brilakov в Aug 24 16:09:50 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Alex! ^^""--)__ 20 Авг 24 17:38, ты писал(а) Vladimir Polukonov: AB>>> железной дороги - обслуживаются на станции Нижний Тагил, все AB>>> тепловозы дороги - на станции Серов. Вполне возможно, что AB>>> электровозы ЭП-20 - обслуживаются Московской дирекцией тяги. VP>> Их всего 80 штук успели сделать, последние выпущены в 2021 году. AB> Ага, тогда оно так и есть. Помню, в паспорте самых первых цветных AB> телевизоров с 25-й трубкой (Электроника Ц-430"), было написано:"Этот AB> телевизор на столько сложный, что ремонтировать его может только AB> завод-изготовитель". Тут, похоже, то же самое. А как тогда дела с двухсистемными "Ласточками" типа ЭС1П ? Вроде пока ездят и не ломаются. Или это только "пока"? ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |