|
|||
|
|||
Re: News
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Polukonov в Aug 24 11:25:55 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 авг 24 12:03, Vladimir Polukonov писал(а) к Alexander Kruglikov: VP> А что за проблема у /400, Саш? Что то с хостером не так? Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать (ц). Нет, он изначально был настроен не совсем верно, точнее совсем неверно. Но тогда не было времени, поэтому был перенесён as is. Самое бесящее меня - метод хранения статей в tradspool в innd. т.е. на каждое сообщение в каждой группе у меня на диске создаётся файл. в 2024м году. Сейчас всё будет перенесено в sqlite, а артикли в CNFS. Нет поддержки UTF-8 для новых NNTP-ридеров. Не работают фикусы. В принципе несвежий fidogate, несвежий innd и старая OS. Это вот так навскидку. Со всем этим я неторопливо буду разбираться, поэтому сроки неопределённые, зависят от нагрузки на основной работе. На данный момент ставится CentOS Stream 9. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Aug 24 11:00:52 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! AK>>> Эхоконференция PUSНKIN.LOCAL удалена с 2:5053/58 и 2:5053/400. DI>> Типа так радикально всех в твит загнал? ;))) NA> Сисоп узла (двух), сам себе командир. Безусловно. Но это в любом случае вызывает улыбку :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Polukonov в Aug 24 11:03:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! AK>>> Эхоконференция PUSНKIN.LOCAL удалена с 2:5053/58 и 2:5053/400. DI>> Типа так радикально всех в твит загнал? ;))) VP> Ты же тоже отключил телеграм-гейт Бролика от своей игнатовки, Дмитрий VP> Алексеевич. "Это другое" (c) VP> После того как тебя нехорошо обозвали там через него. Больше того скажу, я ещё и этого конкретного мудака Протасова отключил от неё на аплинке :) VP> Но вообще да, жёстко. Распространение эхи нарушится. Твой покровитель VP> эсквайр останется без нее, afair. ИМХО, в патчах до нас с моим высокопоставленым и многоуважаемым покровителем сэром Фёдоровым эсквайром отписавшихся узлов уже не значится. Но я и сам могу подписаться у любого из своих линков, хоть у меня их и не 50+ ;) С уважением - Dmitriy --- - |