|
|||
|
|||
Батя
Andrey Frolov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 23:22:54 по местному времени:
Привет, Wild! Ответ на письмо Wild Cat [01 Авг 24, 11:19] к Dmitry Bakhrov : WC> В одном помещении у меня стоит нода с девятью модемами, которые за WC> месяц еле-еле могут передать 1 гигабайт (хотя, в некоторые дни у меня WC> доходило до 300 МБ за сутки, то есть, теоретически - можно и больше), WC> WC> а в другом помещении у меня проведено два интернет-провайдера, один из WC> которых даёт скорость 500 мБит/с (в ноябре увеличу до 800 мБит/с). 1 WC> гигабайт там можно передать меньше, чем за минуту. WC> WC> При этом, в деревне я имею возможность пользоваться оптоволоконным WC> интернетом на скорости 200 мБит/с, что для деревни - ооочень даже WC> неплохо, правда, стоит это побольше, чем такая же скорость стоила бы в WC> городе. Кто мешает пробросить инет на машину с модемами, и получать почту по IP? Иметь "белый" IP для этого совсем не обязательно, так же как и вносить изменения в нодлист. Считай это хидден такой. Честно, не понимаю зачем столько геморроя там где этого можно избежать? C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Батя
Wild Cat написал(а) к Andrey Frolov в Aug 24 03:57:44 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Andrey! ^^""--)__ 04 Авг 24 23:22, ты писал(а) мне: WC>> В одном помещении у меня стоит нода с девятью модемами, которые WC>> за месяц еле-еле могут передать 1 гигабайт (хотя, в некоторые дни WC>> у меня доходило до 300 МБ за сутки, то есть, теоретически - можно WC>> и больше), WC>> WC>> а в другом помещении у меня проведено два интернет-провайдера, WC>> один из которых даёт скорость 500 мБит/с (в ноябре увеличу до 800 WC>> мБит/с). 1 гигабайт там можно передать меньше, чем за минуту. WC>> WC>> При этом, в деревне я имею возможность пользоваться WC>> оптоволоконным интернетом на скорости 200 мБит/с, что для деревни WC>> - ооочень даже неплохо, правда, стоит это побольше, чем такая же WC>> скорость стоила бы в городе. AF> Кто мешает пробросить инет на машину с модемами, и получать почту по AF> IP? В том помещении, где нода - интернета нет. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Батя
Andrey Frolov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 16:57:36 по местному времени:
Привет, Wild! Ответ на письмо Wild Cat [05 Авг 24, 03:57] к Andrey Frolov : WC>>> минуту. WC>>> WC>>> При этом, в деревне я имею возможность пользоваться WC>>> оптоволоконным интернетом на скорости 200 мБит/с, что для WC>>> деревни - ооочень даже неплохо, правда, стоит это побольше, чем WC>>> такая же скорость стоила бы в городе. AF>> Кто мешает пробросить инет на машину с модемами, и получать почту AF>> по IP? WC> В том помещении, где нода - интернета нет. Кабель выслать?:) C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Батя
Valentin Kuznetsov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 24 20:24:23 по местному времени:
Пpивет, Andrey! Отвечаю на письмо от 05 Aug 24 16:57:36 (AREA:НOBBIT.LOCAL) AF>>> по IP? WC>> В том помещении, где нода - интеpнета нет. AF> Кабель выслать?:) Один конец А втоpой у себя в интеpнет воткни! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |
|
|||
|
|||
Батя
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 24 19:40:48 по местному времени:
Нello, Valentin! Tuesday August 06 2024 20:24, from Valentin Kuznetsov -> Andrey Frolov: AF>>>> по IP? WC>>> В том помещении, где нода - интеpнета нет. AF>> Кабель выслать?:) VK> Один конец VK> А втоpой у себя в интеpнет воткни! Да вы так очередной паром затопите нахер. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Батя
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Aug 24 22:46:38 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 06 Aug 24 19:40:48 (AREA:НOBBIT.LOCAL) AF>>>>> по IP? WC>>>> В том помещении, где нода - интеpнета нет. AF>>> Кабель выслать?:) VK>> Один конец VK>> А втоpой у себя в интеpнет воткни! NA> Да вы так очеpедной паpом затопите нахеp. Не, мы не такие тоpмоза: я специально подpобно изучяю вопpосы тоpможения (в СУ-ТОРМОЗ! -инж.по.ТБ), способы кидания кабелей чеpез спутник и спутников чеpез кабель. И ещё у меня есть пpиньтеp с лазеpным наведением боеголовки, непpомокаемый ковpик под пользователя и 101-кнопочная мыш! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |
|
|||
|
|||
Батя
Wild Cat написал(а) к Andrey Frolov в Aug 24 21:37:04 по местному времени:
_--^^ Привет, Andrey! ^^--_ 05 Авг 24 16:57, ты писал(а) мне: WC>>>> При этом, в деревне я имею возможность WC>>>> пользоваться оптоволоконным интернетом на WC>>>> скорости 200 мБит/с, что для деревни - WC>>>> ооочень даже неплохо, правда, стоит это WC>>>> побольше, чем такая же скорость стоила бы в WC>>>> городе. AF>>> Кто мешает пробросить инет на машину с AF>>> модемами, и получать почту по IP? WC>> В том помещении, где нода - интернета нет. AF> Кабель выслать?:) Ну это надо не кабель, а нормального провайдера( ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Батя
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 08:13:48 по местному времени:
Приветствую, Wild! 07.08.2024 в 8:13 прочёл в письме от Wild Cat к Andrey Frolov AF>> Кабель выслать?:) WC> Ну это надо не кабель, а нормального провайдера( Создай своего провайдера и назови его Dupe Cat ;) -- Dmitry Не трудно достать женщине звезду с неба, трудно убедить ее, что звезда ей нужна. --- NNTP gate |