|
|||
|
|||
" Каменский зассал встретиться со мной в реале и поговорить по телефону
Dmitry Bakhrov написал(а) к Irina Gorunova в Jul 24 07:37:31 по местному времени:
Приветствую, Irina! 31.07.2024 в 7:37 прочёл в письме от Irina Gorunova к Dmitriy Orlov DO>> Когда писать что-то будете повторяйте себе: "Фидонет сеть друзей - DO>> Фидонет сеть друзей..." Ок? :-) IG> Игнатову это напиши. :)))))))))))))) Тааак... Каменский, Игнатов, кто следующий! ;) -- Dmitry Он либо мазохист, либо маздаер! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 23:21:10 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.07.2024 в 23:20 прочёл в письме от Wild Cat к Irina Gorunova IG>> Игнатову это напиши. :)))))))))))))) WC> Сначала - Каменскому!) А давайте с Ырынко лучше забухаем, а? ;) -- Dmitry Притворись перед собой, что тебе легкои тебе станет легче. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 23:41:35 по местному времени:
Приветствую, Wild! 02.08.2024 в 23:41 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitriy Orlov DO>> Модемом :-) DO>> Как оказалось ему нравятся парни исключительно с IP протоколом :-) WC> Да, меня Игнатов за это тоже обосрал) WC> Но я не обижаюсь) Собрать в одной палатке Игнатова и Каменского... -- Dmitry Для одних жизнь начинается после сорока, для другихпосле ста грамм. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Каменский зассал встретиться со мной в реале и поговорить по телефону
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 01:41:02 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Авг 24 23:41, ты писал(а) мне: DO>>> Модемом :-) DO>>> Как оказалось ему нравятся парни исключительно с IP протоколом DO>>> :-) WC>> Да, меня Игнатов за это тоже обосрал) WC>> Но я не обижаюсь) DB> Собрать в одной палатке Игнатова и Каменского... Вспомнился мем такой, назывался "ебитес". Там была изображена, кажется, большая собака (настоящая), которая поставила друг напротив друга - фигурки маленьких игрушечных собак (в 10 раз меньше её), толкает эти фигурки лапками друг к другу, и написана вышеобозначенная надпись - именно так, без мягкого знака на конце. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |