|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
шутка
Mihail Ionin написал(а) к All в Jul 24 20:39:44 по местному времени:
Здравствуйте. Вкратце про голдед с телефона. Беру автозапись звонка, звоню на ббс, ставлю какой нибудь продвинутый эмулятор (может даже wine) и кучу хитромудрого софта, захожу в деда и заставляю его вышеупомянутым софтом считать, что запись-сигнал с модема и понеслось... :))) С наилучшими пожеланиями, Михаил Ионин. --- А у вас модем ночью не хpапит? |
|
|||
|
|||
шутка
Nil A написал(а) к Mihail Ionin в Jul 24 21:02:14 по местному времени:
Нello, Mihail! Wednesday July 31 2024 20:39, from Mihail Ionin -> All: MI> Вкратце про голдед с телефона. MI> Беру автозапись звонка, звоню на ббс, ставлю какой нибудь продвинутый MI> эмулятор (может даже wine) и кучу хитромудрого софта, захожу в деда и MI> заставляю его вышеупомянутым софтом считать, что запись-сигнал с MI> модема и понеслось... :))) А нахуя это постить сразу в 3 эхи (а может и больше)? У кота научился? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
шутка
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 22:38:55 по местному времени:
Приветствую, Nil! 31.07.2024 в 22:38 прочёл в письме от Nil A к Mihail Ionin MI>> заставляю его вышеупомянутым софтом считать, что запись-сигнал с MI>> модема и понеслось... :))) NA> А нахуя это постить сразу в 3 эхи (а может и больше)? У кота научился? Пора писать скрипт топ 10 сабжей! ;) -- Dmitry Если на вас напал водолазвыдерните шнур, выдавите стекло. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
шутка
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 23:22:48 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 21:02, ты писал(а) Mihail Ionin: MI>> Вкратце про голдед с телефона. MI>> Беру автозапись звонка, звоню на ббс, ставлю какой нибудь MI>> продвинутый эмулятор (может даже wine) и кучу хитромудрого софта, MI>> захожу в деда и заставляю его вышеупомянутым софтом считать, что MI>> запись-сигнал с модема и понеслось... :))) NA> А нахуя это постить сразу в 3 эхи (а может и больше)? У кота научился? Смею заметить, что это - не дупы. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
шутка
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 06:01:48 по местному времени:
Приветствую, Wild! 01.08.2024 в 6:01 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A NA>> А нахуя это постить сразу в 3 эхи (а может и больше)? У кота научился? WC> Смею заметить, что это - не дупы. Логически, кстати, вполне себе дупы, но до твоих дупов пока далеко! ;) -- Dmitry Пришел, увидел ,. .. .. ЗАГРУЗИЛ ! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
шутка
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 05:18:36 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Авг 24 06:01, ты писал(а) мне: NA>>> А нахуя это постить сразу в 3 эхи (а может и больше)? У кота NA>>> научился? WC>> Смею заметить, что это - не дупы. DB> Логически, кстати, вполне себе дупы, но до твоих дупов пока далеко! ;) Ну мы говорим про конкретно "дупы", а не всякие там "около-дупы", и "логическо-дупы". Михаил, похоже, не ставил кросспост, поэтому это нельзя назвать ни дупами, ни кросспостом. Возможно, это - копипаста. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
шутка
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 06:06:32 по местному времени:
Приветствую, Wild! 02.08.2024 в 6:06 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Михаил, похоже, не ставил кросспост, поэтому это нельзя назвать ни WC> дупами, ни кросспостом. Возможно, это - копипаста. Спорить со специалистом по дупам сложно, да и не нужно! ;) -- Dmitry Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. --- NNTP gate |