|
|||
|
|||
Трах в лифте
Юрий Григорьев написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 24 07:24:15 по местному времени:
Привет, Andrey! 27 июля 2024 в 17:26 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DB>>> Можно "Стоп" нажать в старых лифтах, но надо следить, чтобы потом DB>>> его никто не вызвал, а можно после нажатия слегка разжать двери и DB>>> просунуть между ними, скажем, зажигалку. Цепь безопасности не DB>>> соберётся и хуй кто этот лифт вызовет... ЮГ>> У нормального лифта при разжимании дверей цепь безопасности не ЮГ>> рвётся. А если это происходит - надо механика ебать. ;))))) AM> Зажав дверями, чтобы не убежал? Предварительно отключив цепь реверса. :)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Трах в лифте
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Jul 24 07:25:39 по местному времени:
Привет, Wild! 28 июля 2024 в 06:55 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DB>>> Можно "Стоп" нажать в старых лифтах, но надо следить, чтобы потом DB>>> его никто не вызвал, а можно после нажатия слегка разжать двери и DB>>> просунуть между ними, скажем, зажигалку. Цепь безопасности не DB>>> соберётся и хуй кто этот лифт вызовет... ЮГ>> У нормального лифта при разжимании дверей цепь безопасности не рвётся. ЮГ>> А если это происходит - надо механика ебать. ;))))) WC> Там, где я раньше жил - цепь безопасности рвалась при этом. WC> Причём, лучше вообще было на эти двери не дышать...))) А вот там, где я работаю - цепь безопасности не рвётся. И на двери можно дышать, они нормально отрегулированы. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Трах в лифте
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 10:09:10 по местному времени:
Приветствую, Wild! 28.07.2024 в 10:10 прочёл в письме от Wild Cat к Юрий Григорьев ЮГ>> У нормального лифта при разжимании дверей цепь безопасности не рвётся. ЮГ>> А если это происходит - надо механика ебать. ;))))) WC> Там, где я раньше жил - цепь безопасности рвалась при этом. WC> Причём, лучше вообще было на эти двери не дышать...))) Вот буквально у подруге недавно поменяли лифт в доме, поставили Щербинку и такая же байда с цепью безопасности в лифте. -- Dmitry Россельхознадзор недоволен армянскими овощами и хочет запретить их поставки в Россию. Овощи заражены свободой. В них обнаружен слишком высокий уровень недовольства несменяемой властью. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Трах в лифте
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 12:05:26 по местному времени:
Привет, Dmitry! 05 июля 2024 в 14:09 ты писал(а) для Wild Cat : ======================================================= ЮГ>>> У нормального лифта при разжимании дверей цепь безопасности не ЮГ>>> рвётся. А если это происходит - надо механика ебать. ;))))) WC>> Там, где я раньше жил - цепь безопасности рвалась при этом. WC>> Причём, лучше вообще было на эти двери не дышать...))) DB> Вот буквально у подруге недавно поменяли лифт в доме, поставили DB> Щербинку и такая же байда с цепью безопасности в лифте. Дык механика пинать надо, чтобы отрегулировал. Всё в вашей власти. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Трах в лифте
Wild Cat написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 06:54:04 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Юрий! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Июл 24 07:25, ты писал(а) мне: ЮГ>>> У нормального лифта при разжимании дверей цепь безопасности не ЮГ>>> рвётся. А если это происходит - надо механика ебать. ;))))) WC>> Там, где я раньше жил - цепь безопасности рвалась при этом. WC>> Причём, лучше вообще было на эти двери не дышать...))) ЮГ> А вот там, где я работаю - цепь безопасности не рвётся. И на двери ЮГ> можно дышать, они нормально отрегулированы. Это хорошо... В опытности твоей квалификации - я и не сомневался) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |