|
|||
|
|||
"Дупы"
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 06:36:26 по местному времени:
Нello, Wild! Monday July 29 2024 06:22, from Wild Cat -> Nil A: DB>>> Ему Каменского надо было, но он же сам на ДСА DB>>> не поехал... NA>> Зассал поехать? WC> Вообще, да, я зассал, что Каменский снова ко мне приставать станет WC> (ведь для этого вовсе не обязательно находиться в одной и той же WC> палатке). Приставать с дупами, или сексуально? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 07:29:59 по местному времени:
Приветствую, Wild! 29.07.2024 в 7:32 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Ему Каменского надо было, но он же сам на ДСА не поехал... WC> Он уже мне позвонил и обложил очередной порцией клеветы. Ааа, я оказался не прав, я думал ты его добивался! ;) -- Dmitry что в головах у людей которые приходят на встречи одноклассников --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 07:30:28 по местному времени:
Приветствую, Nil! 29.07.2024 в 7:32 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Ему Каменского надо было, но он же сам на ДСА не поехал... NA> Зассал поехать? Застеснялся. Любовь - непостижимая штука! ;) -- Dmitry Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
ДСА'шники позвонили коту в 2:30 утра, чтобы он изошёлся на дупы
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 08:02:54 по местному времени:
* Originally in concord * Crossposted in nino.046.local Нello, Dmitry! Saturday July 06 2024 07:29, from Dmitry Bakhrov -> Wild Cat: DB>>> Ему Каменского надо было, но он же сам на ДСА не поехал... WC>> Он уже мне позвонил и обложил очередной порцией клеветы. DB> Ааа, я оказался не прав, я думал ты его добивался! ;) Дело было так. Слёт ДСА, палатки, пиво, мотор, воттка, потом ещё вотттка, потом уже 2:30 ночи, или утра, смотря как посмотреть.. чё дальше делать будем пацаны? А давайте кота протроллим, всяко он в 2:30am не спит ;-))))))) Хули, естессно, чтобы кот утром в понедельник просыпался на работу, и пездовал куда-то с утра в офис.. офисный планктон не закупается 9тью АТС линиями, поэтому прогнозируемо, кот держит ZMН, и даже голосом в такое время. Кот не мог дозвонится до самого Каменского уже как пару месяцев, а тут сам он звонит. Кот зачитывает письмо Дукельского вслух ;-) пацаны на спикерфоне сидят и ржут, им хорошо после принятого. Кто-то в спикерфон говорит - так кто же дупы то рассылал? И кто зачитывает письмо снова и снова, и так N-раз. Пацаны наши уже кайф получили, дальше уже супер скучно стало, ибо кто просто тупо в цикл входит. На что-то новое его развести не получается, ну и xyz с ним, и идут они спать. А кто разогрет до X градусов по фаренгейту (не знаю сколько это), и херачит по всем эхам то самое письмо снова и снова. Вот и сказочке конец а кто слушал молодец. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 21:30:42 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Июл 24 05:51, ты писал(а) мне: NA>>> Зассал поехать? WC>> Во-первых, ДСА мне не заходит по своему WC>> формату. NA> Жить в палатке, с немытыми мужиками? Фу, я бы NA> тоже не поехал. Не те условия. Не 5ть звёзд. Я писал про формат, а не про условия. Условия меня устраивают любые. А формат не устраивает тем, что это приурочено к дню системного администратора, к которому я не имею ну совершенно никакого отношения. WC>> Во-вторых, так как я заранее не планировал WC>> ехать на ДСА, то вышло так, что на эти дни у WC>> меня были другие планы. NA> Ебошить дупы по всем эхам? Нет, я должен был в эти дни физически находиться в совсем другой локации. А одновременно находиться в двух местах сразу - я не могу, хотя вполне могу находиться там удалённо - по телефону ;-) WC>> По поводу Каменского - я ему предлагал ещё WC>> месяц назад - встретиться в реале в его городе WC>> и выпить за мой счёт, но он на мои предложения WC>> никак не отреагировал. NA> Это шописей скучно же. Ну и хуй с ним. WC>> Кстати, ранее мы с ним неоднократно виделись в WC>> Калуге - я к нему приезжал и целенаправленно, WC>> и виделись, когда я был в Калуге проездом, и в WC>> прочих случаях. NA> Прошла любовь. И снова: Ну и хуй с ним. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
ДСА мне не заходит по своему формату
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 21:44:48 по местному времени:
Нello, Wild! Monday July 29 2024 21:30, from Wild Cat -> Nil A: WC>>> Во-первых, ДСА мне не заходит по своему WC>>> формату. WC> А формат не устраивает тем, что это приурочено к дню системного WC> администратора, к которому я не имею ну совершенно никакого отношения. А хули ты делаешь со своими 9тью линиями? А с 9тью чорными курьерами? Сисоп? Он же сисдамин. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:26:08 по местному времени:
Приветствую, Wild! 29.07.2024 в 22:25 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A WC>>> Кстати, ранее мы с ним неоднократно виделись в WC>>> Калуге - я к нему приезжал и целенаправленно, WC>>> и виделись, когда я был в Калуге проездом, и в WC>>> прочих случаях. NA>> Прошла любовь. WC> И снова: Ну и хуй с ним. WC преревновал тебя к ВВ! ;) -- Dmitry Постоянно читаю, что Украина разваливается на глазах. Люди, а вы сами там были? Вот я прожил там неделю и могу сказать - не верьте всему, что пишут в интернете. Прекрасные люди, восхитительная еда. Абсолютно европейский уровень! Пожалуй, Украина - одна из лучших гостиниц Москвы. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
ДСА мне не заходит по своему формату
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 23:09:24 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Июл 24 21:44, ты писал(а) мне: WC>>>> Во-первых, ДСА мне не заходит по своему WC>>>> формату. WC>> А формат не устраивает тем, что это приурочено WC>> к дню системного администратора, к которому я WC>> не имею ну совершенно никакого отношения. NA> А хули ты делаешь со своими 9тью линиями? А с NA> 9тью чорными курьерами? Сисоп? Он же сисдамин. Нет. Сисоп != сисадмин. Сисоп - это всего лишь системный оператор ноды. А системный администратор - это профессия такая есть даже. И вот я ни разу не системный администратор (что, впрочем, не мешает мне быть системным оператором узла). Из гугла: === Профессия "Системный администратор" -это должность IT специалиста, в обязанности которого входит обеспечение бесперебойной работы компьютерной техники, локальной сети и программного обеспечения (ремонт, регулярно обновление, настройка и т. д.). === И, почему-то, мероприятие называется именно "День системного администратора", а не "День системного оператора". Именно так :-) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |