|
|||
|
|||
Что же это это такое
Mihail Ionin написал(а) к All в Jul 24 12:44:35 по местному времени:
============================================================ * Перенаправил: Mihail Ionin (2:5023/24.4278) * Эха: 8912.LOCAL * От: Mihail Ionin, 2:5023/24.4278 (26 июл. 2024 12:44) * Кому: All * Тема: Что же это это такое ============================================================ Здравствуйте. Босс не ответил. С наилучшими пожеланиями, Михаил Ионин. -+- А у вас модем ночью не хpапит? + Origin: wfidowebbbs (2:5023/24.4278) ============================================================ Здравствуйте. С наилучшими пожеланиями, Михаил Ионин. --- А у вас модем ночью не хpапит? |
|
|||
|
|||
Что же это это такое
Alexey Fayans написал(а) к Mihail Ionin в Jul 24 21:01:21 по местному времени:
Нello Mihail! On Fri, 26 Jul 2024 12:44 +0300, in a message to All, you wrote: MI> Здравствуйте. Добрый вечер. MI> Босс не ответил. Скажите, а этот босс, он сейчас с нами, в этой комнате? ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Что же это это такое
Andrey Mundirov написал(а) к Alexey Fayans в Jul 24 23:09:25 по местному времени:
Нello, Alexey Fayans. On 26.07.24 9:01 ПП you wrote: MI>> Босс не ответил. AF> Скажите, а этот босс, он сейчас с нами, в этой комнате? Босс спит в палатке. Сам видел. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Что же это это такое
Nil A написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 24 01:43:02 по местному времени:
Нello, Andrey! Friday July 26 2024 23:09, from Andrey Mundirov -> Alexey Fayans: MI>>> Босс не ответил. AF>> Скажите, а этот босс, он сейчас с нами, в этой комнате? AM> Босс спит в палатке. Сам видел. Ой, ахтунг... потом какие-то истории про палатку. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Что же это это такое
Andrey Mundirov написал(а) к Nil A в Jul 24 13:23:19 по местному времени:
Нello, Nil A. On 27.07.24 1:43 ДП you wrote: AF>>> Скажите, а этот босс, он сейчас с нами, в этой комнате? AM>> Босс спит в палатке. Сам видел. NA> Ой, ахтунг... потом какие-то истории про палатку. Подробностей не будет, ибо нефиг. Опять каких-нибудь гадостей насочиняют. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Что же это это такое
Dmitri Kamenski написал(а) к Mihail Ionin в Jul 24 00:41:20 по местному времени:
Нi Mihail! 26 июля 2024 12:44, Mihail Ionin писал All: MI> Здравствуйте. MI> Босс не ответил. Не нужно ничего создавать. И так полно мертвых эх. Найди себе уже существующую, и там общайся. Bye Mihail! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Что же это это такое
Wild Cat написал(а) к Mihail Ionin в Jul 24 04:33:54 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Mihail! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Июл 24 00:41, Dmitri Kamenski писал(а) тебе: MI>> Здравствуйте. MI>> Босс не ответил. DK> Не нужно ничего создавать. И так полно мертвых эх. Найди себе уже DK> существующую, и там общайся. Что и требовалось доказать: твоему боссу на тебя глубоко похуй, и на твои инициативы в Фидо. Увы. Хотя, лично у меня тоже есть сомнения по поводу необходимости новых эх, но я обычно "за" любую инициативу, а не "против". Вот как-то мне намекнули, что можно номер 8-800 завести, и я спустя какое-то время реализовал данную идею... Я доволен, а кого благодарить - не знаю, потому что не помню уже, кто подкинул мне такую идею... Во как :) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |