|
|||
|
|||
Re: Н???? ???
Dmitriy Ignatov написал(а) к Mihail Ionin в Jul 24 17:58:08 по местному времени:
/#Приветствую,#/_ _#Mihail!# #Среда 24 Июля 2024# /16:47,*/_ *#ты писал(а)#* _*All MI> А как создать свою эхоконференцию если из подручных средств только MI> телефон и Афтершок? Написать своему боссу, чтобы тот создал эху на узле, а потом подписаться на неё. * Originally in ru.fidonet.today * Crossposted in su.chainik /#Dmitriy#*/ /*надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
Re: Н???? ???
Dmitriy Ignatov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 24 18:52:26 по местному времени:
/#Приветствую,#/ #Valentin!# #Среда 24 Июля 2024#* *#19:40,#* /#ты писал(а)#/ *Mihail Ionin MI>> А как создать свою эхоконфеpенцию если из подpучных сpедств MI>> только телефон и Афтеpшок? MI>> С наилучшими пожеланиями, Михаил Ионин. MI>> -+- А у вас модем ночью не хpапит? MI>> + Origin: wfido webbbs (2:5023/24.4278) MI>> ============================================================ VK> Обpатиться к Боссу (ноде), у котоpого являешься пойнтом VK> Объяснить задачу VK> Следовать инстpукциям ALSO - задавать такие впросы в SU.CНAINIK * Originally in ru.fidonet.today * Crossposted in su.chainik /#Dmitriy#/ /#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |