|
|||
|
|||
Re: О новостях и изменениях...
Энергетик Косисопский написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 24 22:03:01 по местному времени:
Нello, Dmitriy! DI> Хочешь поделюсь универсальным нейролингвистическим оружием массового уничтожения, которого ещё не было в фидо? DI> Отвечаешь своему визави его же фразой, добавляя в конце или в любое подходящее место словесную формулу "у тебя в жопе". Таким образом противник мгновенно оказывается обезоружен. Впрочем, это не исключает ответную симметричную эскалацию. Поэтому, вероятно, для этого способа нужно вводить моратории или иные правила сдерживания :) У меня хуй в жопе, и у тебя хуй в жопе. Но есть нюанс. С наилучшими пожеланиями, Энергетик Косисопский. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Энергетик Косисопский в Jul 24 23:37:32 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Энергетик! ЭК> У меня хуй в жопе, и у тебя хуй в жопе. Но есть нюанс. Нюанс у тебя в жопе ;)) С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Энергетик Косисопский в Jul 24 17:46:08 по местному времени:
Нello, Энергетик Косисопский. On 03.07.2024 22:03 you wrote: ЭК> Нello, Dmitriy! DI>> Хочешь поделюсь универсальным нейролингвистическим оружием массового уничтожения, которого DI>> ещё не было в фидо? Отвечаешь своему визави его же фразой, добавляя в конце или в любое DI>> подходящее место словесную формулу "у тебя в жопе". Таким образом противник мгновенно DI>> оказывается обезоружен. Впрочем, это не исключает ответную симметричную эскалацию. Поэтому, DI>> вероятно, для этого способа нужно вводить моратории или иные правила сдерживания :) ЭК> У меня хуй в жопе, и у тебя хуй в жопе. Но есть нюанс. Эк ты его приложил ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |