|
|||
|
|||
"Десять негритят"
Irina Gorunova написал(а) к All в May 24 14:55:24 по местному времени:
Нello everybody. Фильм 1987 года. Режиссёр Станислав Говорухин. Блестящий актёрский состав: Владимир Зельдин, Александр Абдулов, Александр Кайдоновский, Михаил Глузский, Людмила Максакова, Анатолий Ромашин и др. Даже Татьяна Друбич сыграла удачно в этом фильме. Видимо, потому что Соловьёв не снимал. Фильм снят по сюжету романа Агаты Кристи. Особую атмосферу создаёт музыка. Я сначала подумала, что ошиблась. Та же музыка используется в фильме "Морской волк". Открыла для себя композитора Николая Корндорфа. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: "Десять негритят"
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в May 24 19:25:28 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Фильм 1987 года. Режиссёр Станислав Говорухин. Блестящий актёрский IG> Соловьёв не снимал. Фильм снят по сюжету романа Агаты Кристи. IG> Особую IG> атмосферу создаёт музыка. Я сначала подумала, что ошиблась. Та же IG> музыка используется в фильме "Морской волк". Открыла для себя IG> композитора Николая Корндорфа. О, как! Да ты профдеформирована, и это вызывает уважение и восхищение! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
"Десять негритят"
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в May 24 07:01:26 по местному времени:
Нello Andrei. Четверг 30 Мая 2024 19:25:28, you wrote to me: IG>> Особую атмосферу создаёт музыка. Я сначала подумала, что ошиблась. IG>> Та же музыка используется в фильме "Морской волк". Открыла для себя IG>> композитора Николая Корндорфа. AT> О, как! Да ты профдеформирована, и это вызывает уважение и восхищение! Пристань к кому-нибудь другому. К Васиной, например. А лучше найди себе любовницу. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
"Десять негритят"
Юрий Григорьев написал(а) к Irina Gorunova в May 24 16:59:18 по местному времени:
Привет, Irina! 31 мая 2024 в 10:01 ты писал(а) для Andrei Tumilovich : ======================================================= IG>>> Особую атмосферу создаёт музыка. Я сначала подумала, что ошиблась. IG>>> Та же музыка используется в фильме "Морской волк". Открыла для себя IG>>> композитора Николая Корндорфа. AT>> О, как! Да ты профдеформирована, и это вызывает уважение и восхищение! IG> Пристань к кому-нибудь другому. К Васиной, например. А лучше найди IG> себе любовницу. Так, может, он с этой целью и делает тебе комплименты? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
"Десять негритят"
Irina Gorunova написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 15:10:34 по местному времени:
Нello Юрий. Пятница 31 Мая 2024 16:59:18, you wrote to me: AT>>> О, как! Да ты профдеформирована, и это вызывает уважение и AT>>> восхищение! IG>> Пристань к кому-нибудь другому. К Васиной, например. А лучше IG>> найди себе любовницу. ЮГ> Так, может, он с этой целью и делает тебе комплименты? :))) Первый раз вижу такие странные комплименты, а то, что человека интересуют отношения, заметно, но если всем предъявлять претензии... Женщинам нужно лёгкость, а в данном случае лёгкостью и не пахнет. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: "Десять негритят"
Andrei Tumilovich написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 20:06:30 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! AT>>> О, как! Да ты профдеформирована, и это вызывает уважение и AT>>> восхищение! IG>> Пристань к кому-нибудь другому. К Васиной, например. А лучше IG>> найди себе любовницу. ЮГ> Так, может, он с этой целью и делает тебе комплименты? :))) Все ее реакции тем и вызваны, что "нет"! :-))) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
"Десять негритят"
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 24 05:35:06 по местному времени:
Нello Andrei. Понедельник 03 Июня 2024 20:06:30, you wrote to Юрий Григорьев: AT>>>> О, как! Да ты профдеформирована, и это вызывает уважение и AT>>>> восхищение! IG>>> Пристань к кому-нибудь другому. К Васиной, например. А лучше IG>>> найди себе любовницу. ЮГ>> Так, может, он с этой целью и делает тебе комплименты? :))) AT> Все ее реакции тем и вызваны, что "нет"! :-))) Да, конечно! :)))))))))))))))) Когда незнакомый человек пишет всякую фигню, я прям в восторге. А то мне своих проблем по жизни мало. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
"Десять негритят"
Юрий Григорьев написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 11:59:59 по местному времени:
Привет, Irina! 04 июня 2024 в 08:35 ты писал(а) для Andrei Tumilovich : ======================================================= IG> Нello Andrei. IG> Понедельник 03 Июня 2024 20:06:30, you wrote to Юрий Григорьев: AT>>>>> О, как! Да ты профдеформирована, и это вызывает уважение и AT>>>>> восхищение! IG>>>> Пристань к кому-нибудь другому. К Васиной, например. А лучше IG>>>> найди себе любовницу. ЮГ>>> Так, может, он с этой целью и делает тебе комплименты? :))) AT>> Все ее реакции тем и вызваны, что "нет"! :-))) IG> Да, конечно! :)))))))))))))))) IG> Когда незнакомый человек пишет всякую фигню, я прям в восторге. А то IG> мне своих проблем по жизни мало. Когда незнакомый человек пишет всякую фигню - это создаёт тебе проблемы? Я вот, когда читаю (и пишу) всякую фигню, наоборот, отвлекаюсь от проблем. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
"Десять негритят"
Konstantin Denisov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 23:41:05 по местному времени:
Нello,Irina! 30 May 2024 года (а было тогда 14:55) Irina Gorunova в своем письме к All писал: IG> Фильм 1987 года. Режиссёр Станислав Говорухин. Какие-то cцены cнималиcь на "Лаcточкином гнезде" в Кpымy? Moscow,Russia, 22 Jun 2024 . ... и близко оcень,и на аcфальте-мёpтвая пчела-а-а!!! --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
"Десять негритят"
Irina Gorunova написал(а) к Konstantin Denisov в Jun 24 07:09:34 по местному времени:
Нello Konstantin. Суббота 22 Июня 2024 23:41:04, you wrote to me: IG>> Фильм 1987 года. Режиссёр Станислав Говорухин. KD> Какие-то cцены cнималиcь на "Лаcточкином гнезде" в Кpымy? Не знаю. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |