|
|||
|
|||
яндекс.диск быстрее hdd? ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jun 24 22:06:24 по местному времени:
Нello, All. Когда все (ну почти) наконец встало как надо и заработало нонстопом, обнаружилось, что файло меж двух каталогов одного диска копируется приблизительно вдвое медленнее, чем улетает на яндекс.диск ;) тоисть восстанавливаю я фотки с видосами, разбираю что прибить, что в какую папку переложить, и порциями по 10-30 гигов скармливаю яндексу, а пока оно копируется - в облако льется предыдущая порция. Так вот она улетает быстрее копируемой ;) Еще быстрее только в свое облако. Таки кто в курсе, что за протокол в консольном клиенте?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Khromov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:53:12 по местному времени:
Здраствуйте, Oleg! 06 июн 24 22:06, Oleg Nazaroff -> All: ON> улетает быстрее копируемой ;) Еще быстрее только в свое облако. Таки ON> кто в курсе, что за протокол в консольном клиенте?? WebDAV вроде как был, так и остался, через TLS. Возможно, с нюансами при авторизации (сессионные ключи и т.д.). Точнее можно только wireshark-ом посмотреть, но мне лень ЯД ставить - я им через обычный веб пользуюсь без автосинхронизации (т.к. дома и так свой NAS есть) Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexey Khromov в Jun 24 08:12:21 по местному времени:
Нello, Alexey Khromov. On 06.06.2024 22:53 you wrote: AK> Здраствуйте, Oleg! 06 июн 24 22:06, Oleg Nazaroff -> All: ON>> улетает быстрее копируемой ;) Еще быстрее только в свое облако. Таки кто в курсе, что за ON>> протокол в консольном клиенте?? AK> WebDAV вроде как был, так и остался, через TLS. Возможно, с нюансами при авторизации AK> (сессионные ключи и т.д.). Точнее можно только wireshark-ом посмотреть, но мне лень ЯД ставить AK> - я им через обычный веб пользуюсь без автосинхронизации (т.к. дома и так свой NAS есть) Ради спортивного интереса сам гляну ;) Авторизация тама через сайт устроена. Пока все настроил - у меня образовался "парк" из десятка ноутов, причем все как один - тупо linux ;) Параллельно цеплял всякие другие облака. Такой же как яндекс, только хуже - брат-близнец гугел. Там ващще линухового клиента нет.. ну, оригинального. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
яндекс диск быстрее hdd? ;)
Dmitry Kabanov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 16:47:34 по местному времени:
..а пока оно ON> копируется - в облако льется предыдущая порция. Так вот она улетает ON> быстрее копируемой ;) Еще быстрее только в свое облако. Таки кто в курсе, ON> что за протокол в консольном клиенте?? сдаеться мне от провайдера скорость зависит..там чуть ли не локалка с яндексом.. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
яндекс диск быстрее hdd? ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Kabanov в Jun 24 15:36:44 по местному времени:
Нello, Dmitry Kabanov. On 15.06.2024 16:47 you wrote: DK> ..а пока оно ON>> копируется - в облако льется предыдущая порция. Так вот она улетает быстрее копируемой ;) Еще ON>> быстрее только в свое облако. Таки кто в курсе, что за протокол в консольном клиенте?? DK> сдаеться мне от провайдера скорость зависит..там чуть ли не локалка с яндексом.. Локалка кого с кем? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
янлекс дис быстрее hdd? ;)
Dmitry Kabanov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 09:06:49 по местному времени:
DK>> сдаеться мне от провайдера скорость зависит..там чуть ли не локалка с DK>> яндексом.. ON> Локалка кого с кем? от провайдера до дата центра яндекс, своим(яндекс) оптоволокном.. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
янлекс дис быстрее hdd? ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Kabanov в Jun 24 10:42:22 по местному времени:
Нello, Dmitry Kabanov. On 18.06.2024 09:06 you wrote: ON>> Локалка кого с кем? DK> от провайдера до дата центра яндекс, своим(яндекс) оптоволокном.. Врядли.. скорей уж ящур до eXchange point, а в там все сходятся. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |