|
|||
|
|||
Доработка поинт-комплекта Кубик
Nikita Danilchev написал(а) к All в Jun 24 00:34:30 по местному времени:
Привет, All! Решил немного доработать этот поинт-комплект. Хотелось бы всё обновить, заменить мейлер и при этом не потерять функционал Auto-Send. Кто может посоветовать такой кастрюле как я, как это можно сделать, что желательно кроме мейлера менять и как это вообще сделать. С уважением - Nikita --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Доработка поинт-комплекта Кубик
Cheslav Osanadze написал(а) к Nikita Danilchev в Jun 24 01:58:08 по местному времени:
Привет Nikita! 08 Июн 24 00:34, Nikita Danilchev -> All: ND> Решил немного доработать этот поинт-комплект. Хотелось бы всё ND> обновить, заменить мейлер и при этом не потерять функционал Auto-Send. ND> Кто может посоветовать такой кастрюле как я, как это можно сделать, ND> что желательно кроме мейлера менять и как это вообще сделать. Т.е. ты не знаешь, что и как, но просто есть желание? У меня, на такой вот мотивации, ничего не вышло :) Просто отдался на откуп писателям и сообщал им про замеченные глюки. Cheslav. ... Сказавший крылатое слово вылетает с работы --- |
|
|||
|
|||
Re: Доработка поинт-комплекта Кубик
Nikita Danilchev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 10:42:16 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Nikita Danilchev, написанное 08 июн 24 в 01:58: CO> Т.е. ты не знаешь, что и как, но просто есть желание? Ну почему, во время некоторых тестов у меня получилось создать целый альтНет своими силами. Хоя больше одного дня он не пережил ))) CO> У меня, на такой вот мотивации, ничего не вышло :) Просто отдался на CO> откуп писателям и сообщал им про замеченные глюки. К несчастью нету доков на эти утилиткиЮ по этому я и спршиваю, это вообще возможно? С уважением - Nikita --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |