|
|||
|
|||
Афтершок и его проблемы
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:27:58 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday June 07 2024 13:42, from Cheslav Osanadze -> Mihail Ionin: CO> From: Serge Koghin 2:5030/177 CO> To: AreaFix 2:50/58 CO> Subj: MyVerySophisticatedPassword MyVerySophisticatedPassword точно не такой, везде ограничение 8 символов! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Афтершок и его проблемы
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 24 17:45:05 по местному времени:
Привет Nil! 07 Июн 24 17:27, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> From: Serge Koghin 2:5030/177 CO>> To: AreaFix 2:50/58 CO>> Subj: MyVerySophisticatedPassword NA> MyVerySophisticatedPassword точно не такой, везде ограничение 8 NA> символов! Хотел потестить этот момент и... У меня только Хотдог для теста, на ноде тоссер согласен на пароль в 10 символов, звонилка тоже не против, а вот Хотдог отказался набирать более восьми! Есть подозрение - что не весь софт ограничен этим... Но это не точно, проверить не удалось, а тестового пойнта вне Хотдога - у меня нет. Cheslav. ... Не увеpен - не тоpмози. --- |
|
|||
|
|||
Афтершок и его проблемы
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 18:51:28 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday June 07 2024 17:45, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> MyVerySophisticatedPassword точно не такой, везде ограничение 8 NA>> символов! CO> Хотел потестить этот момент и... CO> У меня только Хотдог для теста, на ноде тоссер согласен на пароль в CO> 10 символов, звонилка тоже не против, а вот Хотдог отказался набирать CO> более восьми! CO> Есть подозрение - что не весь софт ограничен этим... Но это не точно, CO> проверить не удалось, а тестового пойнта вне Хотдога - у меня нет. Так то и Фром/Ту можно заебенить больше 35/36 символов, или Сабж больше 71/72, но есть нюанс. И вот ты поставил пароль в 10 символов, и хуяк, и твой линк не может, потому что софт. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Афтершок и его проблемы
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 24 18:00:59 по местному времени:
Привет Nil! 07 Июн 24 18:51, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>> MyVerySophisticatedPassword точно не такой, везде ограничение 8 NA>>> символов! CO>> Хотел потестить этот момент и... CO>> У меня только Хотдог для теста, на ноде тоссер согласен на CO>> пароль в 10 символов, звонилка тоже не против, а вот Хотдог CO>> отказался набирать более восьми! CO>> Есть подозрение - что не весь софт ограничен этим... Но это не CO>> точно, проверить не удалось, а тестового пойнта вне Хотдога - у CO>> меня нет. NA> Так то и Фром/Ту можно заебенить больше 35/36 символов, или Сабж NA> больше 71/72, но есть нюанс. NA> И вот ты поставил пароль в 10 символов, и хуяк, и твой линк не может, NA> потому что софт. С этим - согласен. В примере изначально не верный посыл, но там смысл в самой фразе, хотя некоторые могут понять и буквально... Cheslav. ... - Джентльмен, сорри! Уи хэвнт мани. Нау!(c)Кдд --- |