|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Puss in Boots написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 23:21:28 по местному времени:
* Originally in 5015-255.local * Crossposted in ru.railways Нello, Dmitry! Tuesday May 14 2024 21:38, from Dmitry Bakhrov -> Puss in Boots: PiB>> Там движение 10-15км/ч всего, как выяснилось. Хотя да, семафоров PiB>> туда не завезли, так что если товарняк едет на встречу, то.. PiB>> ПИЗДА РУЛЮ :-))) DB> И цепей блокировки, кстати, тоже не завезли, как и блок-участков ;) Что наводит на мысль.. хотя, там вся длина пути в несколько километров. Т.е. это ни на какой путевой не выходит. Ещё бы, оно узкое. И оно сильно где-то, не зная географии, но скорее всего между двумя комбинатами просто. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dmitry Bakhrov написал(а) к Puss in Boots в May 24 06:55:38 по местному времени:
Приветствую, Puss! 15.05.2024 в 6:54 прочёл в письме от Puss in Boots к Dmitry Bakhrov DB>> И цепей блокировки, кстати, тоже не завезли, как и блок-участков ;) PiB> Что наводит на мысль.. хотя, там вся длина пути в несколько километров. PiB> Т.е. это ни на какой путевой не выходит. Ещё бы, оно узкое. И оно сильно PiB> где-то, не зная географии, но скорее всего между двумя комбинатами просто. За то можно подколымить, перевозя бабок с огурцами и помидорами из одной деревни в другую на дрезине! ;) -- Dmitry Не забывай, что любовь слепа, но соседи всё видят. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Puss in Boots написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 07:48:12 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday May 15 2024 06:55, from Dmitry Bakhrov -> Puss in Boots: DB>>> И цепей блокировки, кстати, тоже не завезли, как и DB>>> блок-участков ;) PiB>> Что наводит на мысль.. хотя, там вся длина пути в несколько PiB>> километров. Т.е. это ни на какой путевой не выходит. Ещё бы, оно PiB>> узкое. И оно сильно где-то, не зная географии, но скорее всего PiB>> между двумя комбинатами просто. DB> За то можно подколымить, перевозя бабок с огурцами и помидорами из DB> одной деревни в другую на дрезине! ;) Нахрена бабке из деревни А, в деревню Б переться с огурцами и помидорами, сам подумай? Если бы на городской рынок, то хоть какой-то ризон есть, и то, в начале сентября, когда весь урожай сняла уже. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dmitry Bakhrov написал(а) к Puss in Boots в May 24 09:29:11 по местному времени:
Приветствую, Puss! 15.05.2024 в 9:28 прочёл в письме от Puss in Boots к Dmitry Bakhrov PiB> Если бы на городской рынок, то хоть какой-то ризон есть, и то, в начале PiB> сентября, когда весь урожай сняла уже. Ну откуда же я знаю, зачем бабкам вообще куда-то переться, тут же главное заколымить! ;) -- Dmitry Народ безмолвствует все громче. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Puss in Boots в May 24 15:47:18 по местному времени:
_--~~ Привет, Puss! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 23:21, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: PiB>>> Там движение 10-15км/ч всего, как PiB>>> выяснилось. Хотя да, семафоров туда не PiB>>> завезли, так что если товарняк едет на PiB>>> встречу, то.. ПИЗДА РУЛЮ :-))) DB>> И цепей блокировки, кстати, тоже не завезли, DB>> как и блок-участков ;) PiB> Что наводит на мысль.. хотя, там вся длина PiB> пути в несколько километров. Т.е. это ни на PiB> какой путевой не выходит. Ещё бы, оно узкое. И PiB> оно сильно где-то, не зная географии, но PiB> скорее всего между двумя комбинатами просто. 150 километров. Гуглить "АУЖД" /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Konstantin Denisov написал(а) к Wild Cat в May 24 21:57:41 по местному времени:
Нello,Wild! 15 May 2024 года (а было тогда 15:47) Wild Cat в своем письме к Puss in Boots писал: PiB>> какой путевой не выходит. Ещё бы, оно узкое. И PiB>> оно сильно где-то, не зная географии, но PiB>> скорее всего между двумя комбинатами просто. WC> 150 километров. WC> Гуглить "АУЖД" Аpеcтантcко-ypкаганcкая ,межГУЛАГовcкая? Moscow,Russia, 24 May 2024 . ... нy ладно - поpа и POLYMER cazetta поcлyшать... --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Konstantin Denisov в May 24 23:09:00 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Konstantin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 24 21:57, ты писал(а) мне: PiB>>> какой путевой не выходит. Ещё бы, оно узкое. И PiB>>> оно сильно где-то, не зная географии, но PiB>>> скорее всего между двумя комбинатами просто. WC>> 150 километров. WC>> Гуглить "АУЖД" KD> Аpеcтантcко-ypкаганcкая ,межГУЛАГовcкая? Насколько я знаю, она просто для вывоза леса использовалась, но это в последние 100 лет... А появилась она - раньше, и вот что там было "раньше" - никто точно не может сказать... А для вывоза леса она используется и сейчас /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
АУЖД
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jun 24 05:39:22 по местному времени:
Нello, Wild! Monday May 27 2024 23:09, from Wild Cat -> Konstantin Denisov: PiB>>>> какой путевой не выходит. Ещё бы, оно узкое. И PiB>>>> оно сильно где-то, не зная географии, но PiB>>>> скорее всего между двумя комбинатами просто. WC>>> 150 километров. WC>>> Гуглить "АУЖД" KD>> Аpеcтантcко-ypкаганcкая ,межГУЛАГовcкая? WC> Насколько я знаю, она просто для вывоза леса использовалась, но это в WC> последние 100 лет... А появилась она - раньше, и вот что там было WC> "раньше" - никто точно не может сказать... WC> А для вывоза леса она используется и сейчас Во, мне ютуб предложил посмотреть дрезину, как раз с вашей дороги там https://youtu.be/5LsR1XebAss Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |