|
|||
|
|||
Re: Госпел
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 07:17:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 13 Мая 2024 20:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+66423fa2: AK> Ну Кожекина любой слушающий блюз знает, мне кажется) Есть в моём музыкальном образовании ужасающие пробелы. Почему-то слышал я видел на ютубе я его не раз, но физиономия запомнилась, фамилия не запомнилась :( С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 17:49:42 по местному времени:
Привет, Alexander! SN>> Вот редкое исполнение: SN>> Дело было в начале мая [2000]... По разным обстоятельствам, SN>> запланированный концерт группы "Green Square" в клубе SN>> "Перекресток" превратился в джем с участием Вовки Кожекина. SN>> Концерт был приурочен ко дню рождения Роберта Джонсона, так что SN>> звучали только блюзы. Атмосфера импровизации, даже не смотря на SN>> некоторые очевидные "технические" проколы, пошла только на пользу SN>> музыке. AН> Ещё раз переслушал. ЗдОрово! SN>> Играли: SN>> Сергей Шитов - кларнет SN>> Алексей Кузьмин - гитара SN>> Вовка Кожекин - губная гармоника SN>> Пела Тамарка Кожекина, SN>> танцевала Маргаритка Кожекина. AН> Интересно: они музыканты-профессионалы или музыканты-любители. Или и AН> то, и другое? Насколько мне известно, для В. Кожекина выступления - единственный источник доходов (было так тогда, сейчас - не знаю), так, что он - профессионал :-). Если любитель - тот кто отчаянно любит музыку и играет ее всей душой, то они все, несомненно - любители. К сожалению, я все контакты потерял ... :-(. Если буду жив и относительно здоров через полтора года, перееду в ближнее подмосковье, к сыну, постараюсь знакомства повосстанавливать ... Эту запись переслушиваю, примерно раз в полгода. С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergei Nickolaev в May 24 17:55:24 по местному времени:
Привет, Sergei! 19 май 24 17:49, Sergei Nickolaev писал(а) к Alexander Нohryakov: SN> К сожалению, я все контакты потерял ... :-(. Если буду жив и SN> относительно здоров через полтора года, перееду в ближнее подмосковье, SN> к сыну, постараюсь знакомства повосстанавливать Вовка есть в ВК и регулярно там появляется. Он сейчас в кафе Ex:Libris на Чистых делает музей трогательного фарфора =) http://farfor.org/ С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 18:16:42 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 21 Мая 2024 17:55, ты писал(а) Sergei Nickolaev, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+664ca8ef: AK> Вовка есть в ВК и регулярно там появляется. Он сейчас в кафе Ex:Libris AK> на Чистых делает музей трогательного фарфора =) http://farfor.org/ "По началу, народный музей трогательного фарфора в кафе <Экслибрис> занимал одну горку <Лейпциг>." Поначалу пишется слитно и запятой не отделяется. Подскажи как-нибудь. Если не считать этого пустяка, затея шикарная. Но ГДР-овскую чашку своего детства я не отдам. Завещать могу :-) С уважением - Alexander --- - |