|
|||
|
|||
Башня (2012).
Andrei Tumilovich написал(а) к All в May 24 20:35:54 по местному времени:
Здpавствуй, All! Жанр: корейский катаклизмь. Место действия: двойной небоскреб. Завязка: показана повседневнная жизнь нескольких персонажей. В пожарную часть прибывает новичок. Парень хочет сделать предложение своей девушке. Начальник охраны один воспитывает малолетнюю дочь и не уверен во взаимности начкухни. Семья бедняков выигрывает в национальной лотерее и празднует новоселье в дорогущих апартаментах нового небоскреба... ...а поскольку Рождество и фильм ориентирован на западного зрителя, то корейцы в кадре все сплошь католики и по случаю праздника специально нанятые вертолеты распыляют снег, который не выпал этой зимой. Но при приближении к зданию попадают в зону особых воздушных потоков, да и врезаются в этот самый небоскреб. Стало быть, теперь все судьбы увязаны одним происшествием - пожаром и проблемами спасения, а не тут-то было! Снято зрелищно. За каким-то чертом режиссер навставлял кучу смешных для корейцев сцен (я только так это ненужное смешение жанров могу назвать). На мой вкус получилось глупо и с перебором. Героическое тушение пожара и спасение людей состоятся! Занавес! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |