|
|||
|
|||
Far Cry
Cheslav Osanadze написал(а) к All в May 24 21:51:37 по местному времени:
Привет All! Первую часть сабжа прошёл с удовольствием, а вот вторая... Напомнила бзик создателей третьего Fallout`а, где создали огромный МИР и забыли написать в нём ИГРУ. :( На 10% игры - устал. Скучно и ни о чём вообще. Cheslav. ... Как здорово, что все мы здесь сегодня НАЖРАЛИСЬ! --- |
|
|||
|
|||
Far Cry
Andrey Mundirov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 04:45:40 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к All, написанное 08 май 24 в 21:51: CO> Первую часть сабжа прошёл с удовольствием, а вот вторая... Напомнила CO> бзик создателей третьего Fallout`а, где создали огромный МИР и забыли CO> написать в нём ИГРУ. :( CO> На 10% игры - устал. Скучно и ни о чём вообще. Есть такое дело. Недавно перепрошел первую часть, она даже сейчас хорошо играется. Особенно порадовал интеллект врагов, если соответсвующую опцию включить. Они не прут тупо в лоб, а могут через полкарты обойти и расстрелять в зад. А еще любят на перезарядке подлавливать. Вторую и третью часть я тоже не осилил по тем же причинам, четвертую не пробовал. А пятый местами прикольный, там высмеиваются разные моменты американской жизни. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Far Cry
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Mundirov в May 24 13:21:16 по местному времени:
Привет Andrey! 13 Май 24 04:45, Andrey Mundirov -> Cheslav Osanadze: CO>> Первую часть сабжа прошёл с удовольствием, а вот вторая... CO>> Напомнила бзик создателей третьего Fallout`а, где создали CO>> огромный МИР и забыли написать в нём ИГРУ. :( CO>> На 10% игры - устал. Скучно и ни о чём вообще. AM> Есть такое дело. Недавно перепрошел первую часть, она даже сейчас AM> хорошо играется. Особенно порадовал интеллект врагов, если AM> соответсвующую опцию включить. Они не прут тупо в лоб, а могут через AM> полкарты обойти и расстрелять в зад. А еще любят на перезарядке AM> подлавливать. AM> Вторую и третью часть я тоже не осилил по тем же причинам, четвертую AM> не пробовал. Третья меня пока не сильно достала.:) Вроде, меньше нудных походов по однообразной местности, но я и прошёл её совсем немного. AM> А пятый местами прикольный, там высмеиваются разные AM> моменты американской жизни. Cheslav. ... Копиpка - это вам не туалетная бумага. --- |
|
|||
|
|||
Far Cry
Andrey Mundirov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 04:44:48 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Andrey Mundirov, написанное 13 май 24 в 13:21: AM>> Вторую и третью часть я тоже не осилил по тем же причинам, AM>> четвертую не пробовал. CO> Третья меня пока не сильно достала.:) Вроде, меньше нудных походов по CO> однообразной местности, но я и прошёл её совсем немного. Я сломался на том, что игра заставила меня бросить все и отправиться в джунгли мочить свиней и оленей, чтобы сделать из них сумку, в которую влезает больше двух магазинов к оружию. Какие нафиг свиньи, я хочу идти по сюжету и убивать людей! С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Far Cry
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Mundirov в May 24 04:03:57 по местному времени:
Привет Andrey! 14 Май 24 04:44, Andrey Mundirov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Вторую и третью часть я тоже не осилил по тем же причинам, AM>>> четвертую не пробовал. CO>> Третья меня пока не сильно достала.:) Вроде, меньше нудных CO>> походов по однообразной местности, но я и прошёл её совсем CO>> немного. AM> Я сломался на том, что игра заставила меня бросить все и отправиться в AM> джунгли мочить свиней и оленей, чтобы сделать из них сумку, в которую AM> влезает больше двух магазинов к оружию. Какие нафиг свиньи, я хочу AM> идти по сюжету и убивать людей! А вот это рукоделие/рукоблудие мне тоже непонятно. Накойляд оно нужно! Cheslav. ... Диагноз: "Наpушение поpно-двигательного аппаpата." --- |
|
|||
|
|||
Far Cry
Andrey Mundirov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 05:21:42 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Andrey Mundirov, написанное 14 май 24 в 04:03: AM>> Я сломался на том, что игра заставила меня бросить все и AM>> отправиться в джунгли мочить свиней и оленей, чтобы сделать из AM>> них сумку, в которую влезает больше двух магазинов к оружию. AM>> Какие нафиг свиньи, я хочу идти по сюжету и убивать людей! CO> А вот это рукоделие/рукоблудие мне тоже непонятно. Накойляд оно CO> нужно! Для контента, чтобы разработчики могли похвастаться, что в их игре и такое есть. А то, что оно унылое и мешает играть, никого не волнует. Кстати, в пятом сабже охота на зверей тоже есть, но она не обязательная и ни на что не влияет. Есть какая-то награда за выполнение заданий, но я их не делал и ничего не потерял. В общем, прогресс есть, до авторов иногда доходит критика и пожелания. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Far Cry
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Mundirov в May 24 21:05:40 по местному времени:
Привет Andrey! 15 Май 24 05:21, Andrey Mundirov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Я сломался на том, что игра заставила меня бросить все и AM>>> отправиться в джунгли мочить свиней и оленей, чтобы сделать из AM>>> них сумку, в которую влезает больше двух магазинов к оружию. AM>>> Какие нафиг свиньи, я хочу идти по сюжету и убивать людей! CO>> А вот это рукоделие/рукоблудие мне тоже непонятно. Накойляд оно CO>> нужно! AM> Для контента, чтобы разработчики могли похвастаться, что в их игре и AM> такое есть. А то, что оно унылое и мешает играть, никого не волнует. AM> Кстати, в пятом сабже охота на зверей тоже есть, но она не AM> обязательная и ни на что не влияет. Есть какая-то награда за AM> выполнение заданий, но я их не делал и ничего не потерял. В общем, AM> прогресс есть, до авторов иногда доходит критика и пожелания. Вроде, в третью залип. Не всё гладко, но всё же. А вот отсутствие в продаже этих "рукоделий" - реально бесит. Идти и искать это вот всё?! Вот прям бросить всё...:( Cheslav. ... почему МТС говорит всем, что я недоступна, когда я доступна?! --- |