|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в May 24 20:07:28 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 15 Мая 2024 20:45, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+6644e760: MO> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 04:14:27 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 15 May 2024 20:07, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: MO>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. Ну так он и сам престранный -- гистерезис -- разве нет? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 13:56:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 15 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Michael Olshevski следующее: MO>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 14:06:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 15 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Спасибо, забавный рассказ, не читал раньше. Покритиковать можно VF>> разве за то, что слишком рано стало понятно, чем всё кончится. AН> А как написать, чтобы было непонятно? Я никак не могу такого AН> придумать. Экзамен по истории хорош и так. В "Житии Брайана по Монти Пайтону" интрига сохранялась дольше :) AН> Тоже невесело. Зима укроет снегом - непомнило песню, которая в детстве AН> звучала из каждой радиолы. тоже неоптимистично. А я не слышал раньше. Или не помню... На зимнюю тему вспомнилась картина Пластова "Первый снег" (1946). Вполне оптимистично, как мне кажется. http://pics.rsh.ru/img/1946_on0x58an.jpg Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в May 24 20:30:44 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 16 Мая 2024 04:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+66455007: MO>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. MO> Ну так он и сам престранный -- гистерезис -- разве нет? Опоздавший, но нежданный. Как сапожник без штиблет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 20:31:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 16 Мая 2024 13:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6645e6ec: MO>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. Вьётся как макака-резус над моею головой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 20:32:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 16 Мая 2024 14:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6645e8c4: VF>>> Спасибо, забавный рассказ, не читал раньше. Покритиковать можно VF>>> разве за то, что слишком рано стало понятно, чем всё кончится. AН>> А как написать, чтобы было непонятно? Я никак не могу такого AН>> придумать. Экзамен по истории хорош и так. VF> В "Житии Брайана по Монти Пайтону" интрига сохранялась дольше :) Это да :-) VF> На зимнюю тему вспомнилась картина Пластова "Первый снег" (1946). VF> Вполне оптимистично, как мне кажется. Вроде бы, в школьном учебнике была. А мне вспомнился снег не первый, но уже поднадоевший. Махать лопатой после снегопада - полезно для здоровья, но берёт время (русскоязычные израильтяне так говорят, буквальный перевод с иврита). На фото снег, но называется оно "Нива". http://pics.rsh.ru/img/_y45l7i08.jpg С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 04:32:58 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Thursday 16 May 2024 20:31, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: MO>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН> Вьётся как макака-резус над моею головой. Класс! Я внукам недавно игру в чепуху открыл. До стихотворной, правда, ещё не добрались, но это оно, доброе старое, да. Поржал в охотку, спасибо, ребята. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в May 24 08:58:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 17 Мая 2024 04:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+6646a7d7: MO>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>> Вьётся как макака-резус над моею головой. MO> Класс! Я внукам недавно игру в чепуху открыл. До стихотворной, правда, MO> ещё не добрались, но это оно, доброе старое, да. Поржал в охотку, MO> спасибо, ребята. Ты бы изложил эту мысль в стихах, вот это было бы спасибо так спасибо! ЗЫ: что за игра в чепуху? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 11:14:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 16 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> В "Житии Брайана по Монти Пайтону" интрига сохранялась дольше :) AН> Это да :-) Кстати, я таки посмотрел целиком этот фильм. Мне понравился, а жене - нет. VF>> На зимнюю тему вспомнилась картина Пластова "Первый снег" (1946). VF>> Вполне оптимистично, как мне кажется. AН> Вроде бы, в школьном учебнике была. Да, наверное, оттуда и помню. AН> А мне вспомнился снег не первый, но уже поднадоевший. Махать лопатой AН> после снегопада - полезно для здоровья, но берёт время (русскоязычные AН> израильтяне так говорят, буквальный перевод с иврита). На фото снег, AН> но называется оно "Нива". Красота! :) Снежную тему продолжает "Вася Обломов" с песней "Пора валить". https://youtu.be/6oJCCRLaMhk Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |