|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dmitry Bakhrov написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 07:08:44 по местному времени:
Приветствую, Igor! 07.05.2024 в 7:08 прочёл в письме от Igor Suslyakov к Alexander Kruglikov IS> но поробуй отобрать оную у наших мужиков. Но каждую пятницу я в говно (Ц) -- Dmitry От великого до смешногоодин вug --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dmitry Bakhrov написал(а) к Svetlana Belkina в May 24 07:12:15 по местному времени:
Приветствую, Svetlana! 07.05.2024 в 7:11 прочёл в письме от Svetlana Belkina к Igor Suslyakov SB> Есть опасения, что я со своей депрессией и побочками раньше сама выпилюсь Очень деструктивненько, в любом случае в той пустоши на конце тропы не так, как тут, и фидошки там, скорее всего, нету... -- Dmitry Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы доесть сыр. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 19:10:54 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Igor! IS>>>>> Вот кто меня вкусным чаем угостит. Ура! SB>>>> если буду живая IS>>> А есть опасения? Говорят, что даже рак лечат. SB>> Есть опасения, что я со своей депрессией и побочками раньше сама SB>> выпилюсь IS> Откуда такие мрачные мысли? Праздник на дворе. Какой праздник? У кого? Я по врачам бегаю. Бухать нельзя. На солнце находиться нельзя. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 18:40:26 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Dmitry! Вторник 07 Мая 2024 07:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5015/255.1+6639aa1f: DB> Очень деструктивненько, в любом случае в той пустоши на конце тропы не DB> так, как тут, и фидошки там, скорее всего, нету... Достоверно неизвестно. Я такой же уверенностью я могу сказать, что там так же нет и хамоватых врачей и врачей, которые путают препараты. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в May 24 19:50:54 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Пятница 03 Мая 2024 19:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+66350cb9: IS>>>>>> Вот кто меня вкусным чаем угостит. Ура! SB>>>>> если буду живая IS>>>> А есть опасения? Говорят, что даже рак лечат. SB>>> Есть опасения, что я со своей депрессией и побочками раньше сама SB>>> выпилюсь IS>> Откуда такие мрачные мысли? Праздник на дворе. SB> Какой праздник? У кого? Майские. Завтра Радоница, наш губер объявил день выходным, в субботу отработаем. Однако у нас большой заказ бетона, я завтра работаю. SB> Я по врачам бегаю. Плановая диспанзеризация? SB> Бухать нельзя. Сочуствую. SB> На солнце находиться нельзя. Понимаю. Сам люблю очки цвета янтарь, они и в пасмурную погоду, которая у нас, великолепно работают. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dmitry Bakhrov написал(а) к Svetlana Belkina в May 24 21:56:05 по местному времени:
Приветствую, Svetlana! 13.05.2024 в 21:55 прочёл в письме от Svetlana Belkina к Dmitry Bakhrov SB> Достоверно неизвестно. Я такой же уверенностью я могу сказать, что там SB> так же нет и хамоватых врачей и врачей, которые путают препараты. Судя по тому, что ты ответила, хоть и реально по-фидошному, значит ты ещё жива! Здоровья тебе по возможности! -- Dmitry Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 16:26:36 по местному времени:
IS>>> Откуда такие мрачные мысли? Праздник на дворе. SB>> Какой праздник? У кого? IS> Майские. Завтра Радоница, наш губер объявил день выходным, в субботу IS> отработаем. Однако у нас большой заказ бетона, я завтра работаю. у меня врачи и помидоры SB>> Я по врачам бегаю. IS> Плановая диспанзеризация? химия SB>> Бухать нельзя. IS> Сочуствую. но я прибухиваю. иначе кукуха улетит. SB>> На солнце находиться нельзя. IS> Понимаю. Сам люблю очки цвета янтарь, они и в пасмурную погоду, IS> которая у нас, великолепно работают. я люблю солнце С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 16:29:56 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 13 Мая 2024 21:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5015/255.1+66426245: SB>> Достоверно неизвестно. Я такой же уверенностью я могу сказать, SB>> что там так же нет и хамоватых врачей и врачей, которые путают SB>> препараты. DB> Судя по тому, что ты ответила, хоть и реально по-фидошному, значит ты DB> ещё жива! Здоровья тебе по возможности! ну раз в неделю я таки вспоминаю, что надо пошту забирать. в большой сети я таки всегда. в телеге, ежли кому интересно, пописываю https://t.me/vilnya С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в May 24 18:58:20 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Пятница 17 Мая 2024 16:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+66475b52: IS>>>> Откуда такие мрачные мысли? Праздник на дворе. SB>>> Какой праздник? У кого? IS>> Майские. Завтра Радоница, наш губер объявил день выходным, в IS>> субботу отработаем. Однако у нас большой заказ бетона, я завтра IS>> работаю. SB> у меня врачи и помидоры Опять сочуствую. И в Радоницу работал, и завтра работать. :( Бухать отменяется - старшим будет начальник. В воскресение только оторваться, но осторожно. SB>>> Я по врачам бегаю. IS>> Плановая диспанзеризация? SB> химия Отравилась? Осторожнее надо. SB>>> Бухать нельзя. IS>> Сочуствую. SB> но я прибухиваю. иначе кукуха улетит. Се ля ви... SB>>> На солнце находиться нельзя. IS>> Понимаю. Сам люблю очки цвета янтарь, они и в пасмурную погоду, IS>> которая у нас, великолепно работают. SB> я люблю солнце А кто его не любит? Единственно когда его много - надо слегка ослаблять. Всё-таки ослепляет. У меня с возрастом диамический диапазон явно сузился. С налобником на работе хожу, тёмные углы себе подсвечиваю и когда читать надо - свет нужен дополнительный. А на ярком солнце мне нужны солнцезазитные очки, причём достаточно именно светлых, лишь слегка ослабляющих. В тёмных даже на ярком солнце я снова становлюсь слепым. :( С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dmitry Bakhrov написал(а) к Svetlana Belkina в May 24 14:04:34 по местному времени:
Приветствую, Svetlana! 18.05.2024 в 14:04 прочёл в письме от Svetlana Belkina к Dmitry Bakhrov SB> в телеге, ежли кому интересно, пописываю https://t.me/vilnya Таки подписался! -- Dmitry из дневника T-Mail: вчера коннектилась с Xenia. очень милая девочка.. --- NNTP gate |