|
|||
|
|||
File attach delivery failure
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 22:36:29 по местному времени:
Привет Vladimir! 08 Май 24 23:00, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>>> У меня на узле транзитные аттачи разрешены, кстати. SM>>> У меня тоже. ;) CO>> А у меня - не запрещены. Просто - не работают.:) Не CO>> настраивал. VF> Неудачник. А ведь мог мы тоже покрасоваться с братвой. А перед кем? :) Пока никто и не спрашивал. да и мне проще настроить тут же и доступ к общей директории на сайте. Cheslav. ... В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов;) --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 10:14:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>>> У меня на узле транзитные аттачи разрешены, кстати. SM>>>> У меня тоже. ;) CO>>> А у меня - не запрещены. Просто - не работают.:) Не CO>>> настраивал. VF>> Неудачник. А ведь мог мы тоже покрасоваться с братвой. CO> А перед кем? :) Перед другой братвой ;) CO> Пока никто и не спрашивал. да и мне проще настроить тут же и CO> доступ к общей директории на сайте. Честно говоря, я тоже настроил это совсем не из идеологических соображений, а сугубо из практических. Время от времени мне нужно посылать файлы с поинтового адреса другим линкам. В частности, я отправляю обновлённые версии фидошного календаря для публикации роботу Бендеру от Кругликова и новые стикеры Кузнецову. И мне это удобно делать именно с поинтового адреса. А чтобы аттачи дошли, пришлось настроить их прохождение на ноде :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 10:28:17 по местному времени:
Привет Vladimir! 09 Май 24 10:14, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> А у меня - не запрещены. Просто - не работают.:) Не CO>>>> настраивал. VF>>> Неудачник. А ведь мог мы тоже покрасоваться с братвой. CO>> А перед кем? :) VF> Перед другой братвой ;) CO>> Пока никто и не спрашивал. да и мне проще настроить тут же и CO>> доступ к общей директории на сайте. VF> Честно говоря, я тоже настроил это совсем не из идеологических VF> соображений, а сугубо из практических. Время от времени мне нужно VF> посылать файлы с поинтового адреса другим линкам. В частности, я VF> отправляю обновлённые версии фидошного календаря для публикации роботу VF> Бендеру от Кругликова и новые стикеры Кузнецову. VF> И мне это удобно делать именно с поинтового адреса. А чтобы аттачи VF> дошли, пришлось настроить их прохождение на ноде :) Это если сквозные, то да. А я просто включил файл-боксы и можно сыпать хлам прямо в них.:) Да, у нас с тобой разные задачи, конечно. Cheslav. ... Всю ночь не смыкала ног. --- |