|
|||
|
|||
И снова про jNode ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Ivan Agarkov в Apr 24 00:13:44 по местному времени:
Нello, Ivan. Что с этой эхой случимши, я так пока и не вкурил, а только мессаги от тебя увидел случайно в wfido, а у себя, причем после неоднократных итераций с переподпиской - только в квотах. Фиг ее знает у кого там диод, ну да фиг с ней - смотрю в веб-интерфейс, пишу сюда, надеюсь увидишь/ответишь.. нетмыла я соответственно тоже не получил. jNode живет у меня на ведре с начала ноября. Прижилась аж в нескольких вариантах. Отличаются обвесом, и разными базами, ну и типами баз тож. Мне просто офигенно удобно оказалось и юзать и мессажки гонять, разглядывая что где там меж нодами/пойнтами происходит у хотдога и уже и не хотдога :) Если надо - я могу в принципе, жноду на гитхабе отмейнтейнить, но просто поскоку под ведро жнода слегка отличается - и форкнуто и перезалито уже не по разу.. Управляшка жнодой у меня плавно переползает с баша в ведроидную аппу с Rest Api, только не тем, который там в отдельной ветке был, а уже с моим - задачи другие. Эпизодически открываются новые (для меня) стороны jNode. Вот только я другой художник - вижу иначе, пока вкуришь чо там как.. а доки-то и нету ;( А местами весьма нужные штуки прикручиваешь так, потом глядь - а оно там свое встроенное, только это не описано нигде.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
И снова про jNode ;)
Ivan Agarkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 22:52:12 по местному времени:
Нello Oleg! 20 Apr 24 00:13, you wrote to me: ON> Что с этой эхой случимши, я так пока и не вкурил, а только мессаги от ON> тебя увидел случайно в wfido, а у себя, причем после неоднократных ON> итераций с переподпиской - только в квотах. Фиг ее знает у кого там ON> диод, ну да фиг с ней - смотрю в веб-интерфейс, пишу сюда, надеюсь ON> увидишь/ответишь.. нетмыла я соответственно тоже не получил. Привет! Смотри, мне проект поддерживать не интересно, Фидо я почти не читаю, да и Java стек как таковой у меня закончился в 2015м. Я конечно кой-чего помню, но прям погружаться туда не хочу. Если хочешь - я тебя добавлю мейнтейнером, ты сможешь мержить/патчить/релизить/заливать. Всё равно пользователи приходят в оригинальную репу чаще, чем в форки. У меня jNode тоже живёт, управляется аппкой от jNode-же с веб-интерфейсом для управления (да, там встроенная веб-морда для управления всем-всем-всем есть). Только базу иногда чищу от старых сообщений, а так живёт и живёт себе. ON> Эпизодически открываются новые (для меня) стороны jNode. Вот только я ON> другой художник - вижу иначе, пока вкуришь чо там как.. а доки-то и ON> нету ;( А местами весьма нужные штуки прикручиваешь так, потом глядь - ON> а оно там свое встроенное, только это не описано нигде.. По поводу вопросов - спрашивай. Лучше в телегу (@annmuor), так быстрее будет. В целом в jNode есть поддержка почти любых скриптов и модулей, так что я даже не знаю, что там можно прикрутить того, чего там нету :) Ivan --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |