|
|||
|
|||
WireGuard
Serge Pustovoitoff написал(а) к All в Jan 24 10:01:56 по местному времени:
Нi, All! Некоторые наблюдения показывают, что VPN протокол WireGuard на россии всё, то есть заблокирован. С уважением, Prool www.prool.kharkov.org --- None |
|
|||
|
|||
WireGuard
Sergey Myasoedov написал(а) к Serge Pustovoitoff в Jan 24 22:17:00 по местному времени:
Нi Serge! 17 Jan 24 10:01, you wrote to All: SP> Некоторые наблюдения показывают, что VPN протокол WireGuard на SP> россии всё, то есть заблокирован. binkp пока не блочат? --- cut here --- |
|
|||
|
|||
Re: WireGuard
Serge Pustovoitoff написал(а) к Sergey Myasoedov в Jan 24 11:21:54 по местному времени:
Нi, Sergey! Четверг 18 Января 2024 22:17, ты писал(а) мне: SM> Нi Serge! SM> 17 Jan 24 10:01, you wrote to All: SP>> Некоторые наблюдения показывают, что VPN протокол WireGuard SP>> россии всё, то есть заблокирован. SM> binkp пока не блочат? Как мы видим, пока нет. Есть две гипотезы - не знают что такое бинкп - не считают его опасным - считают его полезным (я просматриваю российские эхи, там официальная пропаганда цветет и пахнет, альтернативных мнений нет от слова совсем, возможно это сязано с тем, что в фидо все под реальными именами и страшно получить "пятерочку" за слова) Кстати, недавно один российский MUD был остановлен на несколько часов, у админ муда были взяты контактные данные и уточнение, что это за проект такой. И я предполагаю, что так борзо ведет себя не хостер. Хостер, если теряет информцию (сменился владелец-директор-бух-одмин) обычно обзванивает клиентов для уточнения. Нагло вырубить сервис, это поведение конторы. С уважением, Prool www.prool.kharkov.org --- None |
|
|||
|
|||
WireGuard
Sergey Myasoedov написал(а) к Serge Pustovoitoff в Jan 24 15:26:39 по местному времени:
Нi Serge! 19 Jan 24 11:21, you wrote to me: SP>>> Некоторые наблюдения показывают, что VPN протокол WireGuard SP>>> россии всё, то есть заблокирован. SM>> binkp пока не блочат? SP> Как мы видим, пока нет. А как мы это видим? Вот две данные последовательности битов границу россии, вероятно, не пересекали. SP> возможно это сязано с тем, что в фидо все под реальными именами и SP> страшно получить "пятерочку" за слова) В фидо до сих пор документы не спрашивают и кроме россии пятерочками за слова не разбрасываются. SP> Кстати, недавно один российский MUD был остановлен на несколько SP> часов, у админ муда были взяты контактные данные и уточнение, что это SP> за проект такой. SP> И я предполагаю, что так борзо ведет себя не хостер. Хостер, если теряет SP> информцию (сменился владелец-директор-бух-одмин) обычно обзванивает SP> клиентов для уточнения. Нагло вырубить сервис, это поведение конторы. Недавно один джаббер-сервер в Германии был подотключен хостером, а за время, пока интерфейс был недоступен, был выпущен domain-based SSL-сертификат у let's encrypt. И впоследствии этот серт был использован для MITM. И похоже-таки контора. Но местная. --- cut here --- |
|
|||
|
|||
Re: WireGuard
Serge Pustovoitoff написал(а) к Sergey Myasoedov в Jan 24 20:54:48 по местному времени:
Нi, Sergey! Пятница 19 Января 2024 15:26, ты писал(а) мне: SM> @REPLY: 2:463/68.35 65aa40c6 SM> @MSGID: 2:5030/49 65aa95ac SM> @CНRS: CP866 2 SM> @TZUTC: 0000 SM> Нi Serge! SM> 19 Jan 24 11:21, you wrote to me: SP>>>> Некоторые наблюдения показывают, что VPN протокол WireGuard SP>>>> россии всё, то есть заблокирован. SM>>> binkp пока не блочат? SP>> Как мы видим, пока нет. SM> А как мы это видим? Вот две данные последовательности битов границу SM> россии, вероятно, не пересекали. Вот я ответил тебе с кладжами. Биты пересекают границу россии SM> --- cut here --- SM> * Origin: ... (2:5030/49) SM> SEEN-BY: 461/58 463/68 466/50 467/4 5020/1042 5030/49 SM> @PATН: 5030/49 463/68 С уважением, Prool www.prool.kharkov.org --- None |
|
|||
|
|||
WireGuard
Sergey Myasoedov написал(а) к Serge Pustovoitoff в Jan 24 19:51:53 по местному времени:
Нi Serge! 19 Jan 24 20:54, you wrote to me: SP>>>>> Некоторые наблюдения показывают, что VPN протокол WireGuard SP>>>>> россии всё, то есть заблокирован. SM>>>> binkp пока не блочат? SP>>> Как мы видим, пока нет. SM>> А как мы это видим? Вот две данные последовательности битов границу SM>> россии, вероятно, не пересекали. SP> Вот я ответил тебе с кладжами. Биты пересекают границу россии Ой всё :( И правда: я эту эху получаю и в Киеве, и в Москве. А ты её, вероятно, тоже каким-то образом экспортишь северному соседу. --- cut here --- |
|
|||
|
|||
WireGuard
Alexander Shushpanov написал(а) к Serge Pustovoitoff в Apr 24 22:00:46 по местному времени:
Привет, Serge! 17 янв 24 10:01, you wrote to All: SP> Некоторые наблюдения показывают, что VPN протокол WireGuard на SP> россии всё, то есть заблокирован. Чё сегодня по телеку передают? ... Слушай маму, ешь творог, помни -- скоро Рагнарёк! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230826 |