|
|||
|
|||
GoldED VS Outlook
Nil A написал(а) к All в Apr 24 00:06:10 по местному времени:
Нello, All! В чём отличие голдеда и аутлука? Так то понятно, что это как запорожец и мерседес шестисотый, но что реально напрягает, что голдед при постинге берёт дату отправки начала создания сообщения, тогда как аутлук подставляет дату ровно в тот момент, когда жмакаю кнопку отправки. Казалось бы, какая бы разница. Ложечки нашлись, но осадочек, так сказать.. Получается, что если я ушёл на перекур на несколько часов во время написания письма, то потом это как будто оно где-то харо@билось. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
GoldED VS Outlook
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Nil A в Apr 24 00:24:50 по местному времени:
Привет, Nil! Wednesday April 24 2024 00:06, Nil A (2:5015/46) => All: NA> В чём отличие голдеда и аутлука? NA> Так то понятно, что это как запорожец и мерседес шестисотый, но что NA> реально напрягает, что голдед при постинге берёт дату отправки начала NA> создания сообщения, тогда как аутлук подставляет дату ровно в тот NA> момент, когда жмакаю кнопку отправки. Казалось бы, какая бы разница. NA> Ложечки нашлись, но осадочек, так сказать.. Получается, что если я NA> ушёл на перекур на несколько часов во время написания письма, то потом NA> это как будто оно где-то харо@билось. +В том, что GoldED опенсорсный. Можно изменить наверное и перекомпилить =) Приятного дня, Nil. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
GoldED VS Outlook
Konstantin Simonov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Apr 24 05:52:29 по местному времени:
Нi, Daniil! Wednesday April 24 2024 00:24, Daniil Ustuzaninov (2:50/8) => Nil A: NA>> что реально напрягает, что голдед при постинге берёт дату отправки NA>> начала создания сообщения, тогда как аутлук подставляет дату ровно в NA>> тот момент, когда жмакаю кнопку отправки. Казалось бы, какая бы NA>> разница. Ложечки нашлись, но осадочек, так сказать.. Получается, что NA>> если я ушёл на перекур на несколько часов во время написания письма, NA>> то потом это как будто оно где-то харо@билось. DU> +В том, что GoldED опенсорсный. Можно изменить наверное и DU> перекомпилить =) И то и другое правильно. Как начало, так и окончание написания. Занятие такой задачей можно назвать кошачим сервисом. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
GoldED VS Outlook
Nil A написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 24 04:49:10 по местному времени:
Нello, Konstantin! Wednesday April 24 2024 05:52, from Konstantin Simonov -> Daniil Ustuzaninov: NA>>> что реально напрягает, что голдед при постинге берёт дату DU>> +В том, что GoldED опенсорсный. Можно изменить наверное и DU>> перекомпилить =) KS> Занятие такой задачей можно назвать кошачим сервисом. Кошки? Оффтопик. ru.cats или ru.cat&dog эхи. Только не просите меня продуть их. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
GoldED VS Outlook
Konstantin Simonov написал(а) к Nil A в Apr 24 09:56:16 по местному времени:
Нi, Nil! Wednesday April 24 2024 04:49, Nil A (2:5015/46) => Konstantin Simonov: NA>>>> что реально напрягает, что голдед при постинге берёт дату DU>>> +В том, что GoldED опенсорсный. Можно изменить наверное и DU>>> перекомпилить =) KS>> Занятие такой задачей можно назвать кошачим сервисом. NA> Кошки? Оффтопик. ru.cats или ru.cat&dog эхи. Только не просите меня NA> продуть их. А заниматься чем кот, когда ему нечего делать, можно? BTW, последнее сообщение в RU.CATS 08 Nov 21, в RU.DOGS 06 Feb 24, они у меня включены на веббибиэс. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |