|
|||
|
|||
Путин - о ядерной энергетической установке для космических аппарато
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 24 06:13:16 по местному времени:
Привет Igor! 05 Апр 24 20:01, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS> Смотрите хронику. Ну и опять же - нашим прохладно, согреваться надо, а IS> у них постоянный перегрев. Был, пока на МИР и МКС их не пустили. От IS> них поьза только что связь они нам предоставили круглосуточную через IS> их систему спутников. Отчего наши и избавились от флота кораблей IS> космической связи. Если не ошибаюсь их было шесть кораблей. А кораблей уже нет?! Я много чего пропустил, однако. Cheslav. ... Чем хуже голос, тем короче юбка. --- |
|
|||
|
|||
Re: Путин - о ядерной энергетической установке для космических аппарато
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 10:16:18 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 06 Апреля 2024 06:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:6078/80+6610cc06: IS>> Смотрите хронику. Ну и опять же - нашим прохладно, согреваться IS>> надо, а у них постоянный перегрев. Был, пока на МИР и МКС их не IS>> пустили. От них поьза только что связь они нам предоставили IS>> круглосуточную через их систему спутников. Отчего наши и IS>> избавились от флота кораблей космической связи. Если не ошибаюсь IS>> их было шесть кораблей. CO> А кораблей уже нет?! Я много чего пропустил, однако. Ну может один оставили, но не обслуживают. Кста, и наземные тарелки не все функционируют, коих по стране много настроили. Многие двойного и тройного назначения. И ладно бы развалилось бы от своего веса как в Аресибо - механически как раз всё исправно. Но где разграблено, где просто устарело из-за отсутствия обслуживания. Просто смазать теперь мало. Но я надеюсь что всё это востановят с современной начинкой и ещё будет работать на благо всех землян. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |