|
|||
|
|||
Смеситель на кухню
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 18:09:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.03.2024 16:36 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 26 Мар 24 17:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Да можно и узкие поискать.. Ну, сосиской мне не до моек было ;) Придется отрывать. Мой ON>> восьмиэтажный мат соседи уже слышали. Многие о существовании и слов-то таких не ON>> догадывались...;)) Шпилька это не та проблема. Та - отсутствие наличия проставки и способа ее ON>> имплантирования.. CO> Но, погоди! Давай разовьём идею до абсурда и поищем Зерно?! Кокое ищо зерно?? CO> Метровая шпилька даст возможность соорудить не шайбу, а целую пластину под "полочку" мойки, CO> которой и можно прижать крепление, закрыв лишнюю часть отверстия. Держаться пластина за што будет, за шпильку штоль?? Я ее поднять на место примерить-то не могу... если б осиливал - не возник бы и весь вопрос. CO> Теперь снимаем сифоны и всё лишнее, "метровую шпильку" урезаем до разумных пределов, ложимся CO> головой под мойку, с фонариком, пивом, чипсами и всё это собираем, не спеша. Сначала надо лежанку организовать! Башкой на ручках кранов лежать не комильфо, и в голову приходят мысли всякие, когда горячий кран головой вдрух открывается... да и шее со спиной в воздухе не фонтан совсем висеть... CO> У тебя же нет норма-часов? Есть! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Смеситель на кухню
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 17:56:29 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Мар 24 18:09, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Да можно и узкие поискать.. Ну, сосиской мне не до моек было ;) ON>>> Придется отрывать. Мой восьмиэтажный мат соседи уже слышали. ON>>> Многие о существовании и слов-то таких не догадывались...;)) ON>>> Шпилька это не та проблема. Та - отсутствие наличия проставки и ON>>> способа ее имплантирования.. CO>> Но, погоди! Давай разовьём идею до абсурда и поищем Зерно?! ON> Кокое ищо зерно?? Истины же! CO>> Метровая шпилька даст возможность соорудить не шайбу, а целую CO>> пластину под "полочку" мойки, которой и можно прижать крепление, CO>> закрыв лишнюю часть отверстия. ON> Держаться пластина за што будет, за шпильку штоль?? За столешниццу, снизу. Пластина с отверстием под смеситель. которая закрывает все разломы столешницы снизу. Эдакий "пластырь", с технологическим отверстием под шланги и шпильки, 32 мм, вроде. В неё и упрётся пластинка штатного крепления. ON> Я ее поднять на место примерить-то не могу... если б осиливал - не ON> возник бы и весь вопрос. CO>> Теперь снимаем сифоны и всё лишнее, "метровую шпильку" урезаем CO>> до разумных пределов, ложимся головой под мойку, с фонариком, CO>> пивом, чипсами и всё это собираем, не спеша. ON> Сначала надо лежанку организовать! Башкой на ручках кранов лежать не ON> комильфо, и в голову приходят мысли всякие, когда горячий кран головой ON> вдрух открывается... да и шее со спиной в воздухе не фонтан совсем ON> висеть... Это потому что ты "не осилил слепое ориентирование":). С некоторых попыток - "карта местности" строиться ощупыванием и собирается так же. Башка совсем не везде лезет, а когда у тебя жёсткая близорукость, тут только - ручками. За это и гоняли под мойку.:) Вот не было случая сложности с монтажом. Не помню ни разу. Мойку сдирать надо только при сложном де-монтаже, когда уже без огромных газовых ключей, болгарок и ножовок - не обойтись. CO>> У тебя же нет норма-часов? ON> Есть! ;) Ну лишат премии один раз... Cheslav. ... Из всех кpиков моды белые тапки самый последний. --- |
|
|||
|
|||
Смеситель на кухню
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 20:18:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.03.2024 17:56 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 26 Мар 24 18:09, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Кокое ищо зерно?? CO> Истины же! У тебя их много может быть. По удобству. ON>> Держаться пластина за што будет, за шпильку штоль?? CO> За столешниццу, снизу. Пластина с отверстием под смеситель. которая закрывает все разломы CO> столешницы снизу. Эдакий "пластырь", с технологическим отверстием под шланги и шпильки, 32 мм, CO> вроде. В неё и упрётся пластинка штатного крепления. Нее, за столешницу уже никак - вырезано к фигам, с корнями. ON>> Я ее поднять на место примерить-то не могу... если б осиливал - не возник бы и весь вопрос. ON>> Сначала надо лежанку организовать! Башкой на ручках кранов лежать не комильфо, и в голову ON>> приходят мысли всякие, когда горячий кран головой вдрух открывается... да и шее со спиной в ON>> воздухе не фонтан совсем висеть... CO> Это потому что ты "не осилил слепое ориентирование":). С некоторых попыток - "карта CO> местности" строиться ощупыванием и собирается так же. Башка совсем не везде лезет, а когда у CO> тебя жёсткая близорукость, тут только - ручками. У меня не настолько длинные волосатые руки!! Которым мало того что 60см столешницы надо преодолеть, а потом еще под углом 90 вверх загнуцца и сантиметров 20 до основания смесителя добраться. При этом стоя на коленях - уровень входа под раковину вовсе не на уровне плеч - ниже, значительно.. CO> За это и гоняли под мойку.:) Да ты и ростиком с ноготок, поди был? CO> Вот не было случая сложности с монтажом. Не помню ни разу. Мойку сдирать надо только при CO> сложном де-монтаже, когда уже без огромных газовых ключей, болгарок и ножовок - не обойтись. Мойку, врезанную в столешницу, так-то проще выдрать.. ON>> Есть! ;) CO> Ну лишат премии один раз... Но каждый день.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Смеситель на кухню
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 20:57:18 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Мар 24 20:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Держаться пластина за што будет, за шпильку штоль?? CO>> За столешниццу, снизу. Пластина с отверстием под смеситель. CO>> которая закрывает все разломы столешницы снизу. Эдакий CO>> "пластырь", с технологическим отверстием под шланги и шпильки, 32 CO>> мм, вроде. В неё и упрётся пластинка штатного крепления. ON> Нее, за столешницу уже никак - вырезано к фигам, с корнями. Так и сделай новую накладку, снизу, вместо шайбы. Я это сразу и предложил. ON>>> Я ее поднять на место примерить-то не могу... если б осиливал - ON>>> не возник бы и весь вопрос. Сначала надо лежанку организовать! ON>>> Башкой на ручках кранов лежать не комильфо, и в голову приходят ON>>> мысли всякие, когда горячий кран головой вдрух открывается... да ON>>> и шее со спиной в воздухе не фонтан совсем висеть... CO>> Это потому что ты "не осилил слепое ориентирование":). С CO>> некоторых попыток - "карта местности" строиться ощупыванием и CO>> собирается так же. Башка совсем не везде лезет, а когда у тебя CO>> жёсткая близорукость, тут только - ручками. ON> У меня не настолько длинные волосатые руки!! Которым мало того что ON> 60см столешницы надо преодолеть, а потом еще под углом 90 вверх ON> загнуцца и сантиметров 20 до основания смесителя добраться. При этом ON> стоя на коленях - уровень входа под раковину вовсе не на уровне плеч - ON> ниже, значительно.. Я же предложил - лечь туда. Ориентирование - страдает.:) CO>> За это и гоняли под мойку.:) ON> Да ты и ростиком с ноготок, поди был? 180. Это не влияет. CO>> Вот не было случая сложности с монтажом. Не помню ни разу. Мойку CO>> сдирать надо только при сложном де-монтаже, когда уже без CO>> огромных газовых ключей, болгарок и ножовок - не обойтись. ON> Мойку, врезанную в столешницу, так-то проще выдрать.. Если просто - какие вопросы? Выдернул - и не насилуешь никого.:) Остальные извраты - уже в свободном доступе и там - всё легко. ON>>> Есть! ;) CO>> Ну лишат премии один раз... ON> Но каждый день.. Сантехником подрабатываешь? :) Cheslav. ... Пишу свое горе с большим удовольствием. --- |
|
|||
|
|||
Смеситель на кухню
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 23:22:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.03.2024 20:57 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 26 Мар 24 20:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Нее, за столешницу уже никак - вырезано к фигам, с корнями. CO> Так и сделай новую накладку, снизу, вместо шайбы. Я это сразу и предложил. Места кагбэ не вагон. Для деревяшки штоб. Пластик войдет и держать будет, но где его купить?? Стеклотекстолит еще, такого толстого точно нет ;( ON>> У меня не настолько длинные волосатые руки!! Которым мало того что 60см столешницы надо ON>> преодолеть, а потом еще под углом 90 вверх загнуцца и сантиметров 20 до основания смесителя ON>> добраться. При этом стоя на коленях - уровень входа под раковину вовсе не на уровне плеч - ON>> ниже, значительно.. CO> Я же предложил - лечь туда. Ориентирование - страдает.:) Ок - у меня клаустрофобия!!! ;))) На самом деле я физически по ширине там не пролезаю, даже боком... ON>> Да ты и ростиком с ноготок, поди был? CO> 180. Это не влияет. Дрищу-то - да..;) ON>> Мойку, врезанную в столешницу, так-то проще выдрать.. CO> Если просто - какие вопросы? Выдернул - и не насилуешь никого.:) Остальные извраты - уже в CO> свободном доступе и там - всё легко. Завтра посмотрим. Выдернуть легко, вдернуть... она на талрепах практицски держицца ;)) ON>> Но каждый день.. CO> Сантехником подрабатываешь? :) Нет, получаю "лишат премии" ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Смеситель на кухню
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 12:28:26 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Мар 24 23:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Места кагбэ не вагон. Для деревяшки штоб. Пластик войдет и держать ON> будет, но где его купить?? Стеклотекстолит еще, такого толстого точно ON> нет ;( ON>>> У меня не настолько длинные волосатые руки!! Которым мало того ON>>> что 60см столешницы надо преодолеть, а потом еще под углом 90 ON>>> вверх загнуцца и сантиметров 20 до основания смесителя ON>>> добраться. При этом стоя на коленях - уровень входа под раковину ON>>> вовсе не на уровне плеч - ниже, значительно.. CO>> Я же предложил - лечь туда. Ориентирование - страдает.:) ON> Ок - у меня клаустрофобия!!! ;))) ON> На самом деле я физически по ширине там не пролезаю, даже боком... ON>>> Да ты и ростиком с ноготок, поди был? CO>> 180. Это не влияет. ON> Дрищу-то - да..;) Да, был то 72-74 кг весу. :) ON>>> Мойку, врезанную в столешницу, так-то проще выдрать.. CO>> Если просто - какие вопросы? Выдернул - и не насилуешь никого.:) CO>> Остальные извраты - уже в свободном доступе и там - всё легко. ON> Завтра посмотрим. Выдернуть легко, вдернуть... она на талрепах ON> практицски держицца ;)) ON>>> Но каждый день.. CO>> Сантехником подрабатываешь? :) ON> Нет, получаю "лишат премии" ;) "Лишат премии", звучит как Ришад Захир какой нибудь.:) Cheslav. ... Перекладывать с больной головы на трезвую --- |
|
|||
|
|||
Смеситель на кухню
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 14:14:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.03.2024 12:28 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 26 Мар 24 23:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Места кагбэ не вагон. Для деревяшки штоб. Пластик войдет и держать будет, но где его купить?? ON>> Стеклотекстолит еще, такого толстого точно нет ;( Ок - у меня клаустрофобия!!! ;))) На самом ON>> деле я физически по ширине там не пролезаю, даже боком... Дрищу-то - да..;) CO> Да, был то 72-74 кг весу. :) ON>> Завтра посмотрим. Выдернуть легко, вдернуть... она на талрепах практицски держицца ;)) Нет, ON>> получаю "лишат премии" ;) CO> "Лишат премии", звучит как Ришад Захир какой нибудь.:) Или Лешад Примеа ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |