|
|||
|
|||
KOГДA 0Н ВEРНУЛCЯ
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 21:41:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area OBEC.3BOН (OBEC.3BOН). Пpивет, Vladimir! Thursday 14 March 2024 10:51, Vladimir Fyodorov wrote to Dmitriy Ignatov: DI>> Нo в кaкoй-тo мoмeнт я пoнял, чтo y мeня нeт никaкиx пpичин. Нeт DI>> пpичин идти нa paбoтy. Нeт пpичин yxoдить c нeё. Нeт пpичин зacыпaть. DI>> Нeт пpичин пpocыпaтьcя. У чeлoвeкa дoлжнa быть цeль, инaчe... Нeт DI>> никaкoй paзницы. Oн пpeвpaщaeтcя в ничтo. Пoэтoмy мeня ничeгo нe DI>> дepжaлo. VF> У меня в последнее время часто возникают подобные мысли... У Ивасей была на этот счёт многообъясняющая строчка "Лучше быть нужным, чем свободным". Написана где-то в 80-х. ИМХО, как раз дополняет снижение гормонального фона. Вон, видишь, как уменьшился мизантропизм Саши?8*) Там стреляют, тут фигарят, здесь ваще не хватает, а оптимизьму -- хоть ложкой ешь. Нужность выше стала, вот и. Это я не к тому, что тебе уезжать пора, а к своему любимому авторскому тосту "За неисчерпаемость наших желаний!" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: KOГДA 0Н ВEРНУЛCЯ
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 24 20:10:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 16 Марта 2024 21:41, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+65f5dca6: MO> У Ивасей была на этот счёт многообъясняющая строчка "Лучше быть MO> нужным, чем свободным". Написана где-то в 80-х. ИМХО, как раз MO> дополняет снижение гормонального фона. Вон, видишь, как уменьшился MO> мизантропизм Саши?8*) Там стреляют, тут фигарят, здесь ваще не MO> хватает, а оптимизьму -- хоть ложкой ешь. Нужность выше стала, вот и. MO> Это я не к тому, что тебе уезжать пора, а к своему любимому авторскому MO> тосту "За неисчерпаемость наших желаний!" Я не знаю, кто и куда вернулся, куда делся мой мизантропизм, соответственно, тоже не знаю. Кому я нужен - тем более. Кто, куда и когда вернулся? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
KOГДA 0Н ВEРНУЛCЯ
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 22:49:36 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Saturday 16 March 2024 20:10, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: MO>> У Ивасей была на этот счёт многообъясняющая строчка "Лучше быть MO>> нужным, чем свободным". Написана где-то в 80-х. ИМХО, как раз MO>> дополняет снижение гормонального фона. Вон, видишь, как уменьшился MO>> мизантропизм Саши?8*) Там стреляют, тут фигарят, здесь ваще не MO>> хватает, а оптимизьму -- хоть ложкой ешь. Нужность выше стала, вот и. MO>> Это я не к тому, что тебе уезжать пора, а к своему любимому авторскому MO>> тосту "За неисчерпаемость наших желаний!" AН> Я не знаю, кто и куда вернулся, куда делся мой мизантропизм, AН> соответственно, тоже не знаю. Кому я нужен - тем более. Ну раз на работу ходишь, значит и работа тебе нужна, и ты работе нужен. Наверняка) AН> Кто, куда и когда вернулся? А вот это не ппонял. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 24 20:24:46 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 16 Марта 2024 22:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+65f5ea84: AН>> Я не знаю, кто и куда вернулся, куда делся мой мизантропизм, AН>> соответственно, тоже не знаю. Кому я нужен - тем более. MO> Ну раз на работу ходишь, значит и работа тебе нужна, и ты работе MO> нужен. Наверняка) Но при чём тут мизантропизм? Я и до переезда ходил на работу или она ходила ко мне. Нерегулярно, но ходил же. Свободного времени стало меньше - это да. AН>> Кто, куда и когда вернулся? MO> А вот это не ппонял. См. сабж. Кто-то куда-то вернулся, а кто и куда - неизвестно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
KOГДA 0Н ВEРНУЛCЯ
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 14:04:21 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Sunday 17 March 2024 20:24, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: MO>> Ну раз на работу ходишь, значит и работа тебе нужна, и ты работе MO>> нужен. Наверняка) AН> Но при чём тут мизантропизм? Я и до переезда ходил на работу или она ходила AН> ко мне. Нерегулярно, но ходил же. Свободного времени стало меньше - это да. Ну вот. Свободного времени стало меньше и мизантропизьму тоже убавилось. Ну я так вижу. Могу же я тебя как-то по-своему видеть, со стороны? Со стороны пойнта 2:5057/19.105, например? Если что не так -- извини, пожалуйста. AН>>> Кто, куда и когда вернулся? MO>> А вот это не ппонял. AН> См. сабж. Кто-то куда-то вернулся, а кто и куда - неизвестно. [хлопая себя по башке]"Семён Семёныч!"(С) Догадался, наконец, про что ты спрашиваешь) 1) "Настоящие фидошники сабжей не меняют" 2) Я и сам не знаю -- не читал исходного сообщения ни в той эхе, ни в исходной эхе. Прочитал Володино письмо и чисто конкретно на него ответил. Надо прочитать и процитировать? Так-то я на Игнатова перестал реагировать, "но специально для вас мы эту утку разозлим"(С)анек 3) Разное Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 24 19:01:52 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 18 Марта 2024 14:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+65f814c1: MO>>> Ну раз на работу ходишь, значит и работа тебе нужна, и ты работе MO>>> нужен. Наверняка) AН>> Но при чём тут мизантропизм? Я и до переезда ходил на работу или AН>> она ходила ко мне. Нерегулярно, но ходил же. Свободного времени AН>> стало меньше - это да. MO> Ну вот. Свободного времени стало меньше и мизантропизьму тоже MO> убавилось. Ну я так вижу. Могу же я тебя как-то по-своему видеть, со MO> стороны? Со стороны пойнта 2:5057/19.105, например? Если что не так -- MO> извини, пожалуйста. Где логика? В моей жизни изменилась не только работа: "От перемены мест меняются пейзажи, занятия и даже закуски на столе". Чего от чего поубавилось - невозможно сказать без доп. размышлений и экспериментов. AН>>>> Кто, куда и когда вернулся? MO>>> А вот это не ппонял. AН>> См. сабж. Кто-то куда-то вернулся, а кто и куда - неизвестно. MO> [хлопая себя по башке]"Семён Семёныч!"(С) Догадался, наконец, про MO> что ты спрашиваешь) 1) "Настоящие фидошники сабжей не меняют" 2) Я и MO> сам не знаю -- не читал исходного сообщения ни в той эхе, ни в MO> исходной эхе. Прочитал Володино письмо и чисто конкретно на него MO> ответил. Надо прочитать и процитировать? Так-то я на Игнатова перестал MO> реагировать, "но специально для вас мы эту утку разозлим"(С)анек 3) MO> Разное Я ж этого не знал. Может быть, у ваших рассуждений есть предыстория, не зная которую, нельзя понять сути разговора. Теперь знаю, что нету. У меня, кстати, тоже периодически возникают мысли, но некогда о них рассказывать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
KOГДA 0Н ВEРНУЛCЯ
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 21:18:16 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Monday 18 March 2024 19:01, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН> которую, нельзя понять сути разговора. Теперь знаю, что нету. У меня, кстати, AН> тоже периодически возникают мысли, Увы, это обычно и, похоже, естественно. AН> но некогда о них рассказывать. Красиво. Изящно. "Жить неохота, но умирать некогда". Нда... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |