|
|||
|
|||
The Rookie / Новобранец (Новичок), сериал
Artur Evgrafov написал(а) к All в Feb 24 17:20:00 по местному времени:
Здравствуй, All! Досмотрел сериал, оказалось его продлили на шестой сезон, с февраля начнется. Сериал про копов, сюжет: главный герой, бывший строитель, раздумывающий над своей жизнью, оказывается в банке, во время ограбления. Он отвлекает грабителей и помогает полицейским. В результате, ему приходит в голову идея поступить в полицейскую академию. Спустя пол года он становится новобранцем в полицейском отделе. В главных ролях Нэйтан Филиан, Мелисса О`нил и куча других хороших актеров. В том числе, в эпизодах появляются актеры из других сериалов, Филиана (Касл, Светлячок). В фильм достаточно и доброго юмора Нэйтана и трагизма. Работа копов показана со всякими мелочами, со всякими людьми и хорошими и плохими. Наверняка понравится тем, кто смотрел сериал Касл. Смотреть в переводе Лостфильм. Артур Евграфов das ... Beware of Sleestak! (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 20:25:17 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AE> Досмотрел сериал, оказалось его продлили на шестой сезон, с AE> февраля начнется. Сериал про копов, сюжет: главный герой, бывший AE> строитель, раздумывающий над своей жизнью, оказывается в банке, во AE> время ограбления. Он отвлекает грабителей и помогает полицейским. AE> В результате, ему приходит в голову идея поступить в полицейскую AE> академию. Спустя пол года он становится новобранцем в полицейском AE> отделе. Вот такое я люблю. Скажи только, там в каждой серии расследуется одно преступление, или оно растягивается минимум на сезон? Я бы предпочёл первое, как в упомятом "Касле". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 21:50:00 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! Писал однажды Vladimir Fyodorov к Artur Evgrafov 06 Feb 24 в 20:25 VF> Вот такое я люблю. Скажи только, там в каждой серии расследуется одно VF> преступление, или оно растягивается минимум на сезон? Я бы предпочёл VF> первое, как в упомятом "Касле". Да, там каждая серия, новый день и новые события. И общая сюжетная линия, где развиваются персонажи, и так же есть серии с последующим продолжением. Артур Евграфов das ... ..он грязным пальцем водил по глобусу, он наследил в микроавтобусе.. (с) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Re: The Rookie / Новобранец (Новичок), сериал
Vladimir Fyodorov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 09:47:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Artur! 06 Февраля 2024, Artur Evgrafov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Вот такое я люблю. Скажи только, там в каждой серии расследуется VF>> одно преступление, или оно растягивается минимум на сезон? Я бы VF>> предпочёл первое, как в упомятом "Касле". AE> Да, там каждая серия, новый день и новые события. И общая сюжетная AE> линия, где развиваются персонажи, и так же есть серии с последующим AE> продолжением. Спасибо, скачал все 5 сезонов, буду смотреть. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Re: The Rookie / Новобранец (Новичок), сериал
Vladimir Fyodorov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 09:47:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Artur! 06 Февраля 2024, Artur Evgrafov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Вот такое я люблю. Скажи только, там в каждой серии расследуется VF>> одно преступление, или оно растягивается минимум на сезон? Я бы VF>> предпочёл первое, как в упомятом "Касле". AE> Да, там каждая серия, новый день и новые события. И общая сюжетная AE> линия, где развиваются персонажи, и так же есть серии с последующим AE> продолжением. Спасибо, скачал все 5 сезонов, буду смотреть. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |