|
|||
|
|||
Вопpос по фастэхе.
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 16 09:11:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! ASy>> Убрал специально фасте ареафайл аплинка. Прописаный в конфиге. ASy>> Ругнулась и продолжила работать. Убрал такой же файл ХПТ. Все, ASy>> не запустился. SM> Ну, так, а что по этому поводу говорят разработчики? Что нужно подсовывать конфиги без ошибок. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Вопpос по фастэхе.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 16 14:09:56 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Stas! 24 Авг 16 01:32, ты писал(а) мне: SM>>> Нет. Он ругается и не запускается. Хотя, это тоже не совсем SM>>> удобно, т.к. ошибка не критичная. ASy>> Вот именно. В этом и проблема ХПТ. ASy>> Убрал специально фасте ареафайл аплинка. Прописаный в конфиге. ASy>> Ругнулась и продолжила работать. Убрал такой же файл ХПТ. Все, ASy>> не запустился. SM> Ну, так, а что по этому поводу говорят разработчики? Не поверишь - кроме предложений пытаться ловить код вылета ничего более не слышал. Фаста хотя бы матерится нетмылом. Трекером можно споймать и поправить. Но у меня только одно лекарство стояло - когда получалась битая база и она писать в нее не могла. При этом все равно линкам паковала. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Нас Reboot, а мы крепчаем. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Вопpос по фастэхе.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 15:36:22 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Oleg! 24 Авг 16 09:11, ты писал(а) Stas Mishchenkov: ASy>>> Убрал специально фасте ареафайл аплинка. Прописаный в конфиге. ASy>>> Ругнулась и продолжила работать. Убрал такой же файл ХПТ. Все, ASy>>> не запустился. SM>> Ну, так, а что по этому поводу говорят разработчики? OR> Что нужно подсовывать конфиги без ошибок. Вот тебе живой вариант. К фасте не имеет отношение, но показательно. Жил-был дедушка. И живой ведь еще. :-) Выпускал дедушка ежедневый файл нодлиста. Назывался этот файл по-человечески: ноделист.№№№ Вдруг спросонья/похмелья при$ралось дедушке назвать этот файл дейлист.№№№ Написал дедушка об этом в ентотах. Но есть, например, такой сисоп, который еноты не читает, англицкого не знает. И вааще читает только мчоэху, дранки и ссу.на.пол. Ибо не обязан. Обязан только нетмыло. Вдруг предкомплейновую кто-то адрочил. А трекеры и прочая байда у него настроены на имя ноделист. Вот и нет у него свежего нодлиста. А потом пурга все старье смела и даже старый отвалился. Это конкретный живой пример. Я сам на это налетел когда ноду поднимал. Гипотетически точно так же может произойти с эхолистом аплинка. Он переименовал его и все. Да еще и реплейс на имя старого добавил. У тоссера его нет. Были правильные конфиги - стали с ошибкой. Ку-ку. Сидите нижние линки без почты. Пока сисоп не поймет, что у него тоссер не стартует. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Если не знаешь что делать - делай шаг вперёд. Далай Лама. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Вопpос по фастэхе.
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 16 14:49:15 по местному времени:
Привет, Alexandr Solov'yev! Ср, 24 авг 2016, 15:36, Alexandr Solov'yev писал(а) Oleg Redut AS> его и все. Да еще и реплейс на имя старого добавил. У тоссера AS> его нет. Были правильные конфиги - стали с ошибкой. Ку-ку. Сидите AS> нижние линки без почты. Пока сисоп не поймет, что у него тоссер AS> не стартует. От сегодня почти такой пример и был. А тоссер глухо не стартует, причем очень тихо от него и лог чистый. А догадайся чего там с ним. :) До новых встреч! Yuriy Dionizov ... simply a tagline --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Вопpос по фастэхе.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 16 16:33:36 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 24 Авг 16 14:49, ты писал(а) мне: AS>> его и все. Да еще и реплейс на имя старого добавил. У тоссера AS>> его нет. Были правильные конфиги - стали с ошибкой. Ку-ку. Сидите AS>> нижние линки без почты. Пока сисоп не поймет, что у него тоссер AS>> не стартует. YD> От сегодня почти такой пример и был. А тоссер глухо не стартует, YD> причем очень тихо от него и лог чистый. А догадайся чего там с ним. :) Тут была все-таки явная ошибка. Невозможная у фастехи. Графический конфигуратор не способен 2 раза подписать кого-то на одну и ту же эху. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Если это глупо но работает - значит это не глупо.(с) А.Блох --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |