|
|||
|
|||
Вопрос.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 16 19:41:06 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Konstantin! 20 Авг 16 02:23, ты писал(а) мне: KS>>> Формат же остается .zip. Сейчас создал архив DOSовским pkzip, KS>>> добавил к нему файлы zip-ом - работает. ASy>> В фасте почему-то именно такое не пролезало. ASy>> Приходилось все рассовывать по файлбоксам, а потом уже менять ASy>> архиватор. KS> Долго думал о причине такого поведения. Сама замена архиватора не KS> могла повлиять. Пришло в голову только что фаста отслеживает изменение KS> конфига. Надо посмотреть наличие файлика с какой-нибудь контрольной KS> суммой. Все может быть. Но отслеживание изменения конфига у нее мгновенное. Еще бы - он каждый раз перечитывается. Команда архиватору просто вкидывается в комстроку. Не я первый, кто столкнулся с этим. Первым был автор фака по замене архиватора. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev * Оpигинал в pvt.dionizov.talks * Также послано в ru.fastecho ... Спать? Нет, извините, некогда. Мне нужно подумать о смысле жизни. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |