|
|||
|
|||
Делаем .pkt по полиси
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Jan 24 18:34:06 по местному времени:
* Answering a message in area ru.fidonet.today (2:50 Bone: Жизнь современного Фидо). Нello, Egor! Friday January 19 2024 18:28, from Egor Glukhov -> Nil A: NA>> У меня заодно накомилось несколько вопросов. Какие FTSC и/или NA>> полиси регулируют: NA>> 1. Пакованный/непакованный нетмейл. Кто-то вроде говорил, что NA>> паковать это не по полиси. NA>> 2. В одном .pkt и нетмейл и эхи, почему бы нет, не по полиси опять? EG> Не дело это - Полиси разжёвывать. (ц) И стикеры публиковать - тоже. Ну слился, так слился. Запостю я, пожалуй, вопрос в профильную эху тогда. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Делаем .pkt по полиси
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Jan 24 10:06:58 по местному времени:
Нi Nil! 19 Jan 24 18:34, Nil A -> Egor Glukhov: NA>>> У меня заодно накомилось несколько вопросов. Какие FTSC и/или NA>>> полиси регулируют: NA>>> 1. Пакованный/непакованный нетмейл. Кто-то вроде говорил, что NA>>> паковать это не по полиси. NA>>> 2. В одном .pkt и нетмейл и эхи, почему бы нет, не по полиси опять? EG>> Не дело это - Полиси разжёвывать. (ц) И стикеры публиковать - тоже. NA> Ну слился, так слился. Запостю я, пожалуй, вопрос в профильную эху тогда. В полиси об этом ни чего не говорится. Стандарт не возбраняет упаковать в один pkt нетмейл и эхи. Фактически такие сообщения отличаются только первой строкой "AREA:ECНO.TAG", причём, в нетмейле она тоже может быть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вообще-то, волка голова кормит. А ноги, это так - удачный гаджет. |