|
|||
|
|||
Quake 3
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 24 20:11:04 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Янв 24 20:54, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF> изображением, входящим в конфликт с реальным положением тела. Как-то VF> пробовал играть в Serious Sam 3. Через полчаса игры начинала болеть VF> голова, через час боль становилась очень сильной и добавлялась VF> тошнота. VF> А в Quake 3 я могу играть около трёх часов, прежде чем появятся первые VF> симптомы. Не проникся я Арена. Для меня все эти Стрелялки - больше Бродилки, чем Стрелялки. Отстрелял часть зомбаков и пошёл дальше изучать местность. Cheslav. ... Век вклада не видать. --- ... |
|
|||
|
|||
Quake 3
Maxim Trophimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 13:44:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 10 Янв 24 15:52, ты писал(а) мне: MT>> Если интересно сюжет и прохождение тогда Quake 4 надо. CO> Мне 4 понравилась. Из старенького и вкусного Unreal 2 поиграй, если не видел, сюжетка очень интересная. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20180707 монет, у GoldED+/W64-MSVC |
|
|||
|
|||
Quake 3
Cheslav Osanadze написал(а) к Maxim Trophimov в Jan 24 10:45:11 по местному времени:
Привет Maxim! 11 Янв 24 13:44, Maxim Trophimov -> Cheslav Osanadze: MT>>> Если интересно сюжет и прохождение тогда Quake 4 надо. CO>> Мне 4 понравилась. MT> Из старенького и вкусного Unreal 2 поиграй, если не видел, сюжетка MT> очень интересная. Жёсткое ощущение, что я в него играл, но доиграл ли - не помню. Комп тогда был ещё так себе... Поставил на скачку. Теперь вместе с Far Cry, две штуки.:) Cheslav. ... "Также бывают и обычные сны..." (З.Фрейд) --- ... |
|
|||
|
|||
Quake 3
Denis Lyzhenko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 24 08:43:12 по местному времени:
Нello Vladimir! 10 Jan 24 20:54, you wrote to Cheslav Osanadze: VF> Кстати, подсел я на третий Квейк совсем не так давно, лет десять VF> всего. Тогда уже в моде были другие, более современные стрелялки. Но VF> как выяснилось, меня от них тошнит (в буквальном смысле слова). VF> Вестибулярный аппарат не справляется со слишком реалистичным VF> изображением, входящим в конфликт с реальным положением тела. О, блин, я думал, я один такой. У меня от этогог до сих пор не пройдена халфа вторая. От первой - не тошнит, а от второй - просто капец. Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |