|
|||
|
|||
Как сисоп на криптоинсталлфест ходил.
Eugen Harchenko написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 16 17:15:16 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 21.08.16 15:18 you wrote: EН>> А может, таки стоило им рассказать? Хотя... им ведь анонимность EН>> нужна только для того, чтобы иметь возможность ругать власть и EН>> выдвигать всякие сепаратистские идеи, пребывая в уверенности, что EН>> им за это ничего не будет... диссиденты, йопть (если термин EН>> попутал - не бейте, но вроде верно)... SP> Это можно спокойно делать в i2p. Или ещё лучше на собственном SP> localhost :) Думается мне, что и i2p можно раздолбать. Или там все насмерть секурно и анонимно? -- 73! de UT4UUB --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Eugen Harchenko написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 16 17:16:00 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 21.08.16 15:18 you wrote: EН>> А может, таки стоило им рассказать? Хотя... им ведь анонимность EН>> нужна только для того, чтобы иметь возможность ругать власть и EН>> выдвигать всякие сепаратистские идеи, пребывая в уверенности, что EН>> им за это ничего не будет... диссиденты, йопть (если термин EН>> попутал - не бейте, но вроде верно)... SP> Это можно спокойно делать в i2p. Или ещё лучше на собственном SP> localhost :) ЗЫ: вот мы и вернулись к идее левонетов :-D -- 73! de UT4UUB --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Eugen Harchenko в Aug 16 17:46:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugen! 21 Aug 2016 17:15:16, ты -> Sergey Poziturin: EН>>> А может, таки стоило им рассказать? Хотя... им ведь анонимность EН>>> нужна только для того, чтобы иметь возможность ругать власть и EН>>> выдвигать всякие сепаратистские идеи, пребывая в уверенности, EН>>> что им за это ничего не будет... диссиденты, йопть (если термин EН>>> попутал - не бейте, но вроде верно)... SP>> Это можно спокойно делать в i2p. Или ещё лучше на собственном SP>> localhost :) EН> Думается мне, что и i2p можно раздолбать. Если пользователь дурак - таки да, можно. EН> Или там все насмерть секурно и анонимно? Концепция в целом хорошая, реализация так себе, а используют ее через жопу. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Надо водки купить, пока все деньги не пропили --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Как сисоп на криптоинсталлфест ходил.
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Mark Arkanov в Aug 16 18:33:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Mark! 21 Августа 2016, Comoderator RU.FIDONET.TODAY писАл к Mark Arkanov следующее: CRFT> Злостный повторяющийся оффтоп. CRFT>[*] Подтверждаю. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Eugen Harchenko написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 16 18:13:41 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 21.08.16 17:46 you wrote: EН>>>> А может, таки стоило им рассказать? Хотя... им ведь анонимность EН>>>> нужна только для того, чтобы иметь возможность ругать власть и EН>>>> выдвигать всякие сепаратистские идеи, пребывая в уверенности, EН>>>> что им за это ничего не будет... диссиденты, йопть (если термин EН>>>> попутал - не бейте, но вроде верно)... SP>>> Это можно спокойно делать в i2p. Или ещё лучше на собственном SP>>> localhost :) EН>> Думается мне, что и i2p можно раздолбать. AV> Если пользователь дурак - таки да, можно. Я так и думал. EН>> Или там все насмерть секурно и анонимно? AV> Концепция в целом хорошая, реализация так себе, а используют ее AV> через жопу. Я так и думал - 2. -- 73! de UT4UUB --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Eugen Harchenko в Aug 16 20:12:01 по местному времени:
Нello, Eugen Нarchenko. On 21.08.16 5:15 PM you wrote: EН>>> А может, таки стоило им рассказать? Хотя... им ведь анонимность EН>>> нужна только для того, чтобы иметь возможность ругать власть и EН>>> выдвигать всякие сепаратистские идеи, пребывая в уверенности, EН>>> что им за это ничего не будет... диссиденты, йопть (если термин EН>>> попутал - не бейте, но вроде верно)... SP>> Это можно спокойно делать в i2p. Или ещё лучше на собственном SP>> localhost :) EН> Думается мне, что и i2p можно раздолбать. Или там все насмерть EН> секурно и анонимно? Есть способы деанонимизации, но они применимы при нарушении основных правил настройки системы. А чтобы прямо прямые атаки на клиента - такого я не видел. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |