|
|||
|
|||
опять треугольник.
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 23 00:52:32 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Thursday 21 December 2023 22:29, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН>>> ЗЫ: что-то ты редко появляешься тут. Хоть в ваших краях ракеты и AН>>> не летают, но как и подобает старперу, я тоже волнуюсь: не AН>>> случилось ли чего? MO>> Ракеты летают всегде. Просто они не везде приземляются. AН> Ракеты есть разные. Те, что летали надо мной, тоже не приземлились, к AН> счастью: железный купол (тоже ракеты) сработал. О чём и речь 8*) Я думаю, что как минимум сигнальные летают везде. Равно как и последние ступени космических. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: опять треугольник.
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 23 09:31:30 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 22 Декабря 2023 00:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+6584a64f: AН>>>> ЗЫ: что-то ты редко появляешься тут. Хоть в ваших краях ракеты AН>>>> и не летают, но как и подобает старперу, я тоже волнуюсь: не AН>>>> случилось ли чего? MO>>> Ракеты летают всегде. Просто они не везде приземляются. AН>> Ракеты есть разные. Те, что летали надо мной, тоже не AН>> приземлились, к AН>> счастью: железный купол (тоже ракеты) сработал. MO> О чём и речь 8*) Я думаю, что как минимум сигнальные летают везде. MO> Равно как и последние ступени космических. И ракеты фейерверков, и что только не. Но мне тут вспомнилась цитата из книги "математическая смесь". Интересная, кстати, книга, увлекательное чтиво. Один педантичный профессор имел обыкновение говорить: "...полином четвертой степени ах^4 + b*x^3 + с*x^2 + dx + e, где е не обязано быть основанием натуральных логарифмов" (но может им быть). С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
опять треугольник.
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 23 01:44:06 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 22 December 2023 09:31, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: MO>> О чём и речь 8*) Я думаю, что как минимум сигнальные летают везде. MO>> Равно как и последние ступени космических. AН> И ракеты фейерверков, и что только не. Но мне тут вспомнилась цитата из AН> книги "математическая смесь". Интересная, кстати, книга, увлекательное AН> чтиво. AН> Один педантичный профессор имел обыкновение говорить: "...полином четвертой AН> степени ах^4 + b*x^3 + с*x^2 + dx + e, где е не обязано быть основанием AН> натуральных логарифмов" (но может им быть). 8*) Так-то я вроде бы не педант, но при случае и в хорошей компани отчего же не пропустить грамм по... эээ... В общем, это не я виноват, работа такая.(С)~Волк Понятие "станция не работает" в моей личной практике уточнялось в диапазоне от ""сигнал будильника длится 16 посылок, а нам надо 32" (при том, что к заказчику ещё и ящики с оборудованием не пришли, а у нас целый отдел двое суток умирал над этой задачей, сто раз перепроверяя и видя, что ну никак не должно быть 16, да и на стенде 32 раза звенит" до "у нас пожар был, всё здание сгорело, но мы от договора не отказываемся, может вы нам железо новое поставите?" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 23 18:38:34 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 23 Декабря 2023 01:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+65860626: MO>>> О чём и речь 8*) Я думаю, что как минимум сигнальные летают MO>>> везде. Равно как и последние ступени космических. AН>> И ракеты фейерверков, и что только не. Но мне тут вспомнилась AН>> цитата из книги "математическая смесь". Интересная, кстати, AН>> книга, увлекательное чтиво. Один педантичный профессор имел AН>> обыкновение говорить: "...полином четвертой степени ах^4 + bx^3 AН>> + сx^2 + dx + e, где е не обязано быть основанием натуральных AН>> логарифмов" (но может им быть). MO> 8*) Так-то я вроде бы не педант, но при случае и в хорошей компани MO> отчего же не пропустить грамм по... эээ... В общем, это не я виноват, MO> работа такая.(С)~Волк Понятие "станция не работает" в моей личной MO> практике уточнялось в диапазоне от ""сигнал будильника длится 16 MO> посылок, а нам надо 32" (при том, что к заказчику ещё и ящики с MO> оборудованием не пришли, а у нас целый отдел двое суток умирал над MO> этой задачей, сто раз перепроверяя и видя, что ну никак не должно быть MO> 16, да и на стенде 32 раза звенит" до "у нас пожар был, всё здание MO> сгорело, но мы от договора не отказываемся, может вы нам железо новое MO> поставите?" Это да, но не уточнять же каждый раз, говоря о ракетах, что имеются в виду не те, которым осталось до старта четырнадцать минут. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
опять треугольник.
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 23 02:16:33 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Saturday 23 December 2023 18:38, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН> Это да, но не уточнять же каждый раз, говоря о ракетах, что имеются в виду не AН> те, которым осталось до старта четырнадцать минут. Каждый -- занудно. Но в первый-то раз под закуску потянет?;*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 23 20:02:44 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 25 Декабря 2023 02:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+6588ae1c: AН>> Это да, но не уточнять же каждый раз, говоря о ракетах, что AН>> имеются в виду не те, которым осталось до старта четырнадцать AН>> минут. MO> Каждый -- занудно. Но в первый-то раз под закуску потянет?;*) Лучше в десятый, когда сказывается воздействие предыдущих девяти. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
опять треугольник.
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 23 01:56:48 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Monday 25 December 2023 20:02, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН>>> Это да, но не уточнять же каждый раз, говоря о ракетах, что AН>>> имеются в виду не те, которым осталось до старта четырнадцать AН>>> минут. MO>> Каждый -- занудно. Но в первый-то раз под закуску потянет?;*) AН> Лучше в десятый, когда сказывается воздействие предыдущих девяти. Тоже вариант. Ну, лэхаим! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 23 22:41:22 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 26 Декабря 2023 01:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+6589fac0: AН>>>> Это да, но не уточнять же каждый раз, говоря о ракетах, что AН>>>> имеются в виду не те, которым осталось до старта четырнадцать AН>>>> минут. MO>>> Каждый -- занудно. Но в первый-то раз под закуску потянет?;*) AН>> Лучше в десятый, когда сказывается воздействие предыдущих девяти. MO> Тоже вариант. Ну, лэхаим! А то як же. Над всеми нами летит Вояджер, это красиво. С уважением - Alexander --- - |