|
|||
|
|||
Рожа Вотерса возвращается
Ivan Novikov написал(а) к All в Oct 23 23:49:43 по местному времени:
Привет, All! А чего молчим? Уже ведь послушали, небось. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20170303 штук) |
|
|||
|
|||
Рожа Вотеpса возвpащается
Valentin Kuznetsov написал(а) к Ivan Novikov в Oct 23 09:39:18 по местному времени:
Пpивет, Ivan! Отвечаю на письмо от 14 Oct 23 23:49:43 (AREA:SU.MUSIC) IN> А чего молчим? Уже ведь послушали, небось. Рожу - в студийу!! Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Victor Kozhemiakin написал(а) к Ivan Novikov в Oct 23 10:09:42 по местному времени:
Нello, Ivan! IN> А чего молчим? Уже ведь послушали, небось. Лучше бы он не возвращался... WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Ivan Novikov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 23 19:33:07 по местному времени:
Привет, Valentin! В воскресенье 15 Октября, Valentin Kuznetsov накропал письмо к Ivan Novikov: IN>> А чего молчим? Уже ведь послушали, небось. VK> VK> Рожу - в студийу!! Ж+) Дык, на всех торрентах во всех доступных форматах. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20170303 штук) |
|
|||
|
|||
Ivan Novikov написал(а) к Victor Kozhemiakin в Oct 23 19:34:34 по местному времени:
Привет, Victor! В среду 18 Октября, Victor Kozhemiakin накропал письмо к Ivan Novikov: IN>> А чего молчим? Уже ведь послушали, небось. VK> VK> Лучше бы он не возвращался... А чего так? Я вот, например, не фанат тёмных сторон, поэтому никаких этаких ожиданий у меня не было. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20170303 штук) |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Ivan Novikov в Oct 23 19:20:31 по местному времени:
Пpивет, Ivan! Отвечаю на письмо от 18 Oct 23 19:33:07 (AREA:SU.MUSIC) IN>>> А чего молчим? Уже ведь послушали, небось. VK>> Рожу - в студийу!! Ж+) IN> Дык, на всех тоppентах во всех доступных фоpматах. В студии нет - значит нету!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Victor Kozhemiakin написал(а) к Ivan Novikov в Oct 23 10:09:42 по местному времени:
Нello, Ivan! IN> А чего молчим? Уже ведь послушали, небось. Лучше бы он не возвращался... WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Victor Kozhemiakin написал(а) к Ivan Novikov в Oct 23 10:25:27 по местному времени:
Нello, Ivan! IN>>> А чего молчим? Уже ведь послушали, небось. VK>> VK>> Лучше бы он не возвращался... IN> А чего так? Я вот, например, не фанат тёмных сторон, поэтому никаких этаких ожиданий у меня не было. У меня тоже не было ожиданий, но чтобы вот так... даже скачивать не буду. WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Victor Kozhemiakin в Nov 23 15:34:12 по местному времени:
Нi Victor! 20 Oct 23 10:25, Victor Kozhemiakin -> Ivan Novikov: IN>>>> А чего молчим? Уже ведь послушали, небось. VK>>> VK>>> Лучше бы он не возвращался... IN>> А чего так? Я вот, например, не фанат тёмных сторон, поэтому никаких IN>> этаких ожиданий у меня не было. VK> У меня тоже не было ожиданий, но чтобы вот так... даже скачивать не буду. Заинтриговали. Где взять? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
Victor Kozhemiakin написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 23 15:35:04 по местному времени:
Нello, Stas! IN>>>>> А чего молчим? Уже ведь послушали, небось. VK>>>> VK>>>> Лучше бы он не возвращался... IN>>> А чего так? Я вот, например, не фанат тёмных сторон, поэтому никаких IN>>> этаких ожиданий у меня не было. VK>> У меня тоже не было ожиданий, но чтобы вот так... даже скачивать не буду. SM> Заинтриговали. Где взять? Тот же Иван Новиков написал: IN> Дык, на всех торрентах во всех доступных форматах. WBR, Victor. --- wfido |