|
|||
|
|||
ломтерезка
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 23 16:33:56 по местному времени:
Нi, Stas! Sunday November 05 2023 11:47, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Konstantin Simonov: KS>>>> Ты будешь подсовывать что-то деструктивное? KS>>>> Я нет, да и никто из фидошников тоже. SM>>> А сам укорачиватель вполне может. KS>> Не надо пользоваться деструктивным ПО. SM> Ты никогда не можешь знать, когда на широко известном и "проверенном" SM> укорачивателе решат срубить бабла по лёгкому. Так уже не сам укорачиватель, а тот, кто им пользуется. Я всегда после укорачивателя проверяю работу короткой ссылки. Например, дополнение Firefox Copy ShortURL иногда дает неработающую ссылку. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20231028 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
ломтерезка
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 23 14:37:58 по местному времени:
Нi Konstantin! 05 Nov 23 16:33, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: KS>>>>> Ты будешь подсовывать что-то деструктивное? KS>>>>> Я нет, да и никто из фидошников тоже. SM>>>> А сам укорачиватель вполне может. KS>>> Не надо пользоваться деструктивным ПО. SM>> Ты никогда не можешь знать, когда на широко известном и "проверенном" SM>> укорачивателе решат срубить бабла по лёгкому. KS> Так уже не сам укорачиватель, а тот, кто им пользуется. Тот, кто им пользуется, может даже не заметить, что владелец делает гешефт. KS> Я всегда после укорачивателя проверяю работу короткой ссылки. KS> Например, дополнение Firefox Copy ShortURL иногда дает неработающую ссылку. Ну, хоть как-то... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть. |