|
|||
|
|||
коротко о погоде!
Irina Gorunova написал(а) к All в Oct 23 20:06:24 по местному времени:
Нello everybody. Погода мерзкая. В пятницу утром был гололёд и шёл мокрый снег. Сейчас потеплело, но такой ветер, что выходить на улицу не хочется. Грустно, неуютно и хочется тепла, моря и любви! Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: коротко о погоде!
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Oct 23 02:20:28 по местному времени:
Привет, Irina! 29 окт 23 20:06, Irina Gorunova писал(а) к All: IG> Погода мерзкая. И у нас. IG> В пятницу утром был гололёд и шёл мокрый снег. Я даже не выходил. Снег с балкона видел =) IG> Сейчас потеплело, но такой ветер, что выходить на улицу не хочется. А я сегодня вышел за сигаретами - и такая погода на улице, что сел в машину и поехал гулять по Царицыно. Нагулялся прям отлично. IG> Грустно, неуютно и хочется тепла, моря и любви! Всё так. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
коротко о погоде!
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 23 07:49:48 по местному времени:
Нello Alexander. Понедельник 30 Октября 2023 02:20:28, you wrote to me: IG>> В пятницу утром был гололёд и шёл мокрый снег. AK> Я даже не выходил. Снег с балкона видел =) IG>> Сейчас потеплело, но такой ветер, что выходить на улицу не IG>> хочется. AK> А я сегодня вышел за сигаретами - и такая погода на улице, что сел в AK> машину и поехал гулять по Царицыно. Нагулялся прям отлично. Я так хочу, чтобы лето не кончалось...Лето, ах лето...:( Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: коротко о погоде!
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 23 13:39:53 по местному времени:
Привет, Irina! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 31 окт 23 07:49, Irina Gorunova писал(а) к Alexander Kruglikov: IG>>> Сейчас потеплело, но такой ветер, что выходить на улицу не хочется. AK>> А я сегодня вышел за сигаретами - и такая погода на улице, что сел в AK>> машину и поехал гулять по Царицыно. Нагулялся прям отлично. IG> Я так хочу, чтобы лето не кончалось...Лето, ах лето...:( Впереди обещают неделю минимум тепла. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |