|
|||
|
|||
Сообщение от Александра Анатольевича
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Oct 23 17:19:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Сабж. "По техническим причинам живу без фидософта. Надеюсь, не надолго. Не теряйте. [...] Я жив-здоров, таким и остаюсь до следующего сообщения (и после него)" ... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Сообщение от Александра Анатольевича
Sergei Nickolaev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 22:50:18 по местному времени:
Привет, Vladimir! VF> "По техническим причинам живу без фидософта. Надеюсь, не надолго. Не VF> теряйте. [...] Я жив-здоров, таким и остаюсь до следующего сообщения VF> (и после него)" Если у тебя есть дополнительные каналы общения - не забывай нас информировать. Я беспокоюсь, совершенно серьезно. "Нас осталось мало, мы да наша боль, нас немного и врагов немного" И каждый из нас - остальным важен. С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergei Nickolaev в Oct 23 08:32:47 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergei! 11 Октября 2023, Sergei Nickolaev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SN> Если у тебя есть дополнительные каналы общения - не забывай нас SN> информировать. Само собой. 2Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Oct 23 07:53:56 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Среда 11 Октября 2023 22:50, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.17+6526fdb6: SN> Если у тебя есть дополнительные каналы общения - не забывай нас SN> информировать. Я беспокоюсь, совершенно серьезно. Спасибо. Когда о тебе беспокоятся, больше смысла в жизни. Но всё хорошо в меру ;-) Оказалось, всё не так уж плохо, как я думал: когда отключался свет, он напоследок моргнул и ноутбук отключился. К счастью, сгорел он не весь, а лишь перестал работать от аккумулятора, только от сети. Сейчас я перебрался к сыну, в квартиру с бомбоубежищем и электричеством, поводов волноваться за меня стало ещё меньше, чем было. С уважением - Alexander --- - |