|
|||
|
|||
Накаченные губы
Dima Krylov написал(а) к All в Aug 23 08:58:48 по местному времени:
Привет тебе, All! Не помню, была тут такая тема или нет, но интересно провести опрос, кому это нравится, кроме тех, кто ходит с такими сосиськами на роже? /me считает это уродством. P.S. Интересно, а мужики себе в губы почему ничего не закачивают? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Накаченные губы
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 08:03:02 по местному времени:
Привет Dima! 15 Авг 23 08:58, Dima Krylov -> All: DK> Не помню, была тут такая тема или нет, но интересно провести опрос, DK> кому это нравится, кроме тех, кто ходит с такими сосиськами на роже? DK> /me считает это уродством. +1 DK> P.S. Интересно, а мужики себе в губы почему ничего не закачивают? ;-) Была мода в член накачивать. Линейку то мужики не к губам прикладывают.:) Cheslav. ... Не так стpашен Каpлсон, как его пpопеллеp. --- ... |
|
|||
|
|||
Накаченные губы
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 09:46:00 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (15 авг 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO> Была мода в член накачивать. Сколько угодно. Никто же с членом наружу не ходит по улице. Смысл в увеличении члена я могу понять. Если САБЖ направлен на улучшение качества минета, то получается, что владелец такого инструмента открыто декларирует свою рабочую специальность? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Накаченные губы
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 09:20:30 по местному времени:
Привет Dima! 15 Авг 23 09:46, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Была мода в член накачивать. DK> Сколько угодно. Никто же с членом наружу не ходит по улице. Смысл в DK> увеличении члена я могу понять. Если САБЖ направлен на улучшение DK> качества минета, то получается, что владелец такого инструмента DK> открыто декларирует свою рабочую специальность? Вот и мне не ясен этот момент. Я не сравнивал, мне кажется, что на качество - накачка губ влияет мало. Скорее - упадёт их подвижность, но это тоже моя теория. Cheslav. ... Играй, гормон! --- ... |
|
|||
|
|||
Накаченные губы
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 10:32:00 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (15 авг 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> улучшение качества минета, то получается, что владелец такого DK>> инструмента открыто декларирует свою рабочую специальность? CO> Вот и мне не ясен этот момент. Я не сравнивал, мне кажется, что на CO> качество - накачка губ влияет мало. Скорее - упадёт их подвижность, но CO> это тоже моя теория. В теории качество должно быть выше из-за увеличенного пятна контакта и плотности соприкосновения, а как там на самом деле - надо спрашивать у тех, кто имел это сомнительное удовольствие. Есть тут такие, у кого сосали бабы с большими губами? ;-) --- GoldED-NSF |