|
|||
|
|||
Инфорис, Сенди, КИС, НИС?
Nil A написал(а) к All в Aug 23 19:14:20 по местному времени:
Нello, All! Наблюдаю прилив ностальгии. Что из этой четвёрки провайдеров выбрать? Какие советы будут? Кстати, у меня с каждый ISP есть явная ассоцияция имён. Инфорис - Олег Купоросов, Тим Кутергин Сенди - Дмитрий Ерёмин КИС - Дмитрий Вальдов НИС - Макс Ващенко Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yuriy Khashev написал(а) к Nil A в Aug 23 21:46:31 по местному времени:
Нello, Nil A. On 02.08.2023 19:14 you wrote: NA> Инфорис - Олег Купоросов, Тим Кутергин Сенди - Дмитрий Ерёмин КИС NA> - Дмитрий Вальдов НИС - Макс Ващенко Макса на прошлой неделе видел. Цветёт и пахнет. Но он в Нисах не долго проработал. Я и то дольше :) -- Bye. Yuriy. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Yuriy Khashev в Aug 23 22:57:10 по местному времени:
* Originally in nino.general * Crossposted in nino.046.local Нello, Yuriy! Friday August 04 2023 21:46, from Yuriy Khashev -> Nil A: NA>> Инфорис - Олег Купоросов, Тим Кутергин Сенди - Дмитрий Ерёмин КИС NA>> - Дмитрий Вальдов НИС - Макс Ващенко YK> Макса на прошлой неделе видел. Цветёт и пахнет. YK> Но он в Нисах не долго проработал. Я и то дольше :) Чёрт, я лет много уже выпилился из линкедына, поэтому низнаю где кто и чё (да и как-то по...). Но мой апдейт такой ~GZ - почтишто спился, жалко конечно ~DV - на старости лет объездил весь мир, до Лебедева ещё далеко, но всё равно респект, https://dv.ru/travel/ Купоросов - корчил из себя Интел Менеджера много-много лет, а потом его это тоже заи.. и он ушёл кодить в стартап Кстати, вот реально прикольно, когда мои коллеги из Ауриги из инженеров стали менеджерами, потом куда-то сильно ещё в менеджмент, там сейл/присейл, один ваще CEO даже стал :-)) я его видел в зиване у кастомера, я неким инсайдом поделился потом за обедом - вот реально браток из 90х, какая-то кожанка вроде, акцент как в Голивуд фильмах про русских :-)) А вот кто в Ауриге был ещё в нулевых программ-менеджерами, и там выше уровня - вон им респект, они недавно (для меня лет 5-7 недавно) переобулись и пошли инженерами (они там все инженеры) в Гугл в Калифорнию. Про Ауригу - я тоже было попался на этот крючок, два года прожектом был, реально мозг заплыл, код не трогал, только в ворде/экселе/мс_прожект сидел. А потом фигаг, и кризис 08го года, и я снова девелопер, чем я бессловно рад. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |