|
|||
|
|||
КтоГде
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Aug 23 10:36:18 по местному времени:
Здpавствуй, All! Очередной вопрос из серии "ЧтоГдеКогда?" Громоздкий, но по-моему, интересный. Я не ответил, хотя и мог бы. Сын у меня развлекается сочинением подобного. Один норвежец (персонаж вымышленный) отправился из Осло в Швейцарию к своему приятелю-французу (персонаж реальный и очень даже известный). Примерно на полпути самолёт сделал посадку и норвежец купил там местной воды, а когда встретился с приятелем, предложил ему выпить её, но тот отказался. Как зовут приятеля, почему он отказался? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: КтоГде
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 11:33:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 04 Августа 2023, Alexander Нohryakov писАл к All следующее: AН> Один норвежец (персонаж вымышленный) отправился из Осло в Швейцарию к AН> своему приятелю-французу (персонаж реальный и очень даже известный). AН> Примерно на полпути самолёт сделал посадку и норвежец купил там AН> местной воды, а когда встретился с приятелем, предложил ему выпить её, AН> но тот отказался. Как зовут приятеля, почему он отказался? "Нет, я затрудняюсь, я не отвечу на этот вопрос" (с) Глядя на карту, могу лишь предположить, что где-то на полпути находится Гамбург. А что там может быть - петух, счёт, туалетная вода "Нamburg Alster" или ещё что - уже сдаюсь. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
КтоГде
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 13:31:38 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Friday 04 August 2023 11:33, Vladimir Fyodorov wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Один норвежец (персонаж вымышленный) отправился из Осло в Швейцарию к AН>> своему приятелю-французу (персонаж реальный и очень даже известный). AН>> Примерно на полпути самолёт сделал посадку и норвежец купил там AН>> местной воды, а когда встретился с приятелем, предложил ему выпить её, AН>> но тот отказался. Как зовут приятеля, почему он отказался? VF> "Нет, я затрудняюсь, я не отвечу на этот вопрос" (с) VF> Глядя на карту, могу лишь предположить, что где-то на полпути находится VF> Гамбург. А что там может быть - петух, счёт, туалетная вода "Нamburg VF> Alster" Я думаю, ты практически попал. Кёльнская вода -- о де колон. Наверное 8*) VF> или ещё что - уже сдаюсь. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |