|
|||
|
|||
Ты неправильно полощешь горло
Alexander A. Vorobyov написал(а) к All в Aug 23 15:19:31 по местному времени:
- Ты неправильно полощешь горло. - Как обычно - половина чайной ложки соды на стакан воды. - К составу претензий нет. Но что ты поёшь в процессе? - Не уверена. Что-то из Крылатова, кажется. - Вот. А надо петь проверенные временем антисептические песни, вроде: "Ой, цветёт калина" или "Что стоишь, качаясь, тонкая рябина?" - Тебе всё хиханьки, а у меня правда горло болит. - А для серьёзных случаев есть тяжёлая артиллерия - "По долинам и по взгорьям". По степени воздействия на вирусы эта песня сравнима со ста сорока шестью куплетами "Виновата ли я?" - А там что, правда столько куплетов? - Там гораздо больше. - Так что мне петь-то?! Не можешь помочь, тогда закрой дверь наконец! - Эврика! Пой песню о Щорсе! - Это где след кровавый стелется? - Точно! Шёл отряд по берегу, шёл издалека! - Отстань уже со своим Щорсом. - Чьи вы, хлопцы, будете? Кто вас в бой ведёт? - Всё, хватит уже! - Мы сыны батрацкие, мы за новый мир! - Прекрати! Всё! Хватит с меня!!! - Щорс идёт под зна-а-аменем, красный команди-и-ир! Мазила. - !!!.. - Как твоё горло? - Подожди... Кажется, прошло... - Я же говорил, главное - правильную песню выбрать. Иди, ложись. Я уберу осколки. -- Alexander A. Vorobyov (2:5030/1103.1) shurale@shurale.net t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |