|
|||
|
|||
Меню разработчика
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 23 05:42:08 по местному времени:
Нello Alexey! 06 Jul 23 03:37, you wrote to me: RНS>>>> Во! Как раз самсунь! И нету ни конкретно такой кнопки, ни RНS>>>> похожей по смыслу. Всё уже обыскал. AV>>> Ну нет и нет... оно тебе мешает, что ли? RНS>> Я сейчас скажу какую-нибудь глупость наверное (я не настоящий RНS>> сварщик и Android я знаю только в контексте того, что знаю такое RНS>> слово, Android, и что это слово означает), но может быть при RНS>> включенных настройках разработчика аппарат работает как-то RНS>> по-другому чем при выключенных, не? AV> С чего бы вдруг? Я же говорю, я ненастоящий сварщик, поэтому глупость и спросил. AV> Аппарат всегда работает так, как его настроили, а данный параметр AV> влияет только на отображение пункта меню в настройках, но не на AV> настройки как таковые. Ну если так то хорошо. Просто я думал вдруг кроме отображения пункта меню ещё что-то включается. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Меню разработчика
Oleg Nazaroff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 23 16:42:16 по местному времени:
Доброго времени суток, Rinat Н. Sadretdinow! Твоя цитата от 06.07.23 5:42: RS> Нello Alexey! 06 Jul 23 03:37, you wrote to me: RНS>>> Я сейчас скажу какую-нибудь глупость наверное (я не настоящий сварщик и Android я знаю RНS>>> только в контексте того, что знаю такое слово, Android, и что это слово означает), но может RНS>>> быть при включенных настройках разработчика аппарат работает как-то по-другому чем при RНS>>> выключенных, не? AV>> С чего бы вдруг? RS> Я же говорю, я ненастоящий сварщик, поэтому глупость и спросил. AV>> Аппарат всегда работает так, как его настроили, а данный параметр влияет только на AV>> отображение пункта меню в настройках, но не на настройки как таковые. RS> Ну если так то хорошо. Просто я думал вдруг кроме отображения пункта меню ещё что-то RS> включается. Ну так-то ты недалече от истины. Попадались девайсы, где при включении разраба сразу же включался режим для супер-дальтоников ;) когда цвета экрана хрен пойми какие становятся. Опять же знать надо где выключить ;) или - неси в сервис ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
меню разработчика
Dmitry Kabanov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 23 18:38:06 по местному времени:
RНS> Я сейчас скажу какую-нибудь глупость наверное (я не настоящий сварщик и RНS> Android я знаю только в контексте того, что знаю такое слово, Android, и RНS> что это слово означает), но может быть при включенных настройках RНS> разработчика аппарат работает как-то по-другому чем при выключенных, не? RНS> Хотелось бы чтобы он работал прям как вот только что из магазина, чтобы RНS> ничего экстра в нём не было. И поэтому для уверенности я полагаю (может и RНS> ошибочно) что это меню должно быть выключено, как by default. ни на что это меню не влияет, если конечно там не "шаманить", повлиять может только добавление рут прав и то далеко не факт. --- AfterShock/Android 1.6.5 |