|
|||
|
|||
dosbox и capture
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к All в Jul 23 12:58:50 по местному времени:
Нello All! dosbox делает скриншот по нажатию Ctrl-F5, про это даже в `man dosbox` написано. Но о чём не написано в man -- он делает скриншот и по Alt-F5. Только по Ctrl-F5 он делает скриншот того размера, на который настроена данная сессия dosbox, а по Alt-F5 скриншот того размера, на которое развёрнуто окно текущей запущенной сессии dosbox. Внимание, вопрос: как (где) переопределить эти хоткеи? Да, я понимаю, "читай маны", "смотри исходники" и т.д. Это я могу. Но лениво! Хочется услышать ответ без личного залезания в подобное. Может знает кто ответ чтобы вот прям щаз и сразу? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
dosbox и capture
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к All в Jul 23 15:21:38 по местному времени:
Нello All! 19 Jul 23 12:58, I wrote to you: Я ждал-пождал, никто не хочет отвечать. Так что отвечу сам. RS> dosbox делает скриншот по нажатию Ctrl-F5, про это даже в `man dosbox` RS> написано. Но о чём не написано в man -- он делает скриншот и по [...] RS> Внимание, вопрос: как (где) переопределить эти хоткеи? Ответ: никак. Только перекомпиляцией. Они "hardware defined". RS> Может знает кто ответ чтобы вот прям щаз и сразу? Никто так и не ответил. Поэтому я скачал сорсы, оставил как было реакцию на Ctrl-F5, поменял реакцию на Alt-F5 чтобы теперь она была на Win-F5, скомпилил, заменил /usr/bin/dosbox на новый и возрадовался до плеши. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
dosbox и capture
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к All в Jul 23 15:28:28 по местному времени:
Нello All! 19 Jul 23 15:21, I wrote to you: RS>> Внимание, вопрос: как (где) переопределить эти хоткеи? RS> Ответ: никак. Только перекомпиляцией. Они "hardware defined". Я идиот. Так позорно очепятался. Не "harware defined", а "hardcoded" конечно же. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |