|
|||
|
|||
Re: Mustek BearPaw 2400CU
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaly Zaitsev в Jan 15 08:25:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vitaly! 15 Января 2015, Vitaly Zaitsev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VZ> Сканер пробросил в виртуалку полностью? С VirtualPC яне работал, а вот VZ> в VirtualBox у составных устройств нужно пробрасывать все по одному и VZ> только потом гостевая ОС увидит девайс. С этим ещё предстоит разобраться, а причина полной неработоспособности сканера оказалась тривиальной, однако лично для меня неожиданной. Мне принесли другой USB-кабель, и сканер сразу нашёлся и заработал на ноуте с Windows 98. Что меня удивило, так это то, что мой кабель исправен, через него подключаю два разных принтера, печатают без проблем. А кабель, который мне дали, отличается от моего тем, что немного короче, а также имеет 2 фильтра. Странно, что принтеры всё устраивает, а сканер - нет... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/DPMI32 1.1.5-b20120515 |
|
|||
|
|||
Sergey Kosaretskiy написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 15 20:49:10 по местному времени:
Нello Vladimir! Friday January 16 2015 08:25, Vladimir Fyodorov sent a message to Vitaly Zaitsev: VF> С этим ещё предстоит разобраться, а причина полной неработоспособности VF> сканера оказалась тривиальной, однако лично для меня неожиданной. Мне VF> принесли другой USB-кабель, и сканер сразу нашёлся и заработал на ноуте с VF> Windows 98. VF> VF> Что меня удивило, так это то, что мой кабель исправен, через него VF> подключаю два разных принтера, печатают без проблем. А кабель, который мне VF> дали, отличается от моего тем, что немного короче, а также имеет 2 VF> фильтра. Странно, что принтеры всё устраивает, а сканер - нет... сканеp небось от USB питается? ■ Exit light, Enter night... See you, Сергей. --- GoldED/2 2.50.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Sergey Bavshin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 15 17:13:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 16 Января 2015 08:25, ты писал(а) Vitaly Zaitsev, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:50/15+54b8a2b9: VZ>> Сканер пробросил в виртуалку полностью? С VirtualPC яне работал, VZ>> а вот в VirtualBox у составных устройств нужно пробрасывать все VZ>> по одному и только потом гостевая ОС увидит девайс. VF> С этим ещё предстоит разобраться, а причина полной неработоспособности VF> сканера оказалась тривиальной, однако лично для меня неожиданной. Мне VF> принесли другой USB-кабель, и сканер сразу нашёлся и заработал на VF> ноуте с Windows 98. VF> Что меня удивило, так это то, что мой кабель исправен, через него VF> подключаю два разных принтера, печатают без проблем. А кабель, который VF> мне дали, отличается от моего тем, что немного короче, а также имеет 2 VF> фильтра. Странно, что принтеры всё устраивает, а сканер - нет... Володя, у меня был такой. Очень капризная железяка. Так, что не удивительно. С уважением - Sergey --- mailto:xbas66@yandex.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Kosaretskiy в Jan 15 08:38:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 16 Января 2015, Sergey Kosaretskiy писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Что меня удивило, так это то, что мой кабель исправен, через него VF>> подключаю два разных принтера, печатают без проблем. А кабель, VF>> который мне дали, отличается от моего тем, что немного короче, а VF>> также имеет 2 фильтра. Странно, что принтеры всё устраивает, а VF>> сканер - нет... SK> сканеp небось от USB питается? Угу. Но питание-то нормально (?) поступает, во всяком случае светодиод на сканере горит. А что, для таких сканеров какие-то особые требования к кабелю? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 15 21:37:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 17 Января 2015 08:38, ты писал(а) Sergey Kosaretskiy: VF>>> Что меня удивило, так это то, что мой кабель исправен, через VF>>> него подключаю два разных принтера, печатают без проблем. А VF>>> кабель, который мне дали, отличается от моего тем, что немного VF>>> короче, а также имеет 2 фильтра. Странно, что принтеры всё VF>>> устраивает, а сканер - нет... SK>> сканеp небось от USB питается? VF> Угу. Но питание-то нормально (?) поступает, во всяком случае светодиод VF> на сканере горит. VF> А что, для таких сканеров какие-то особые требования к кабелю? Вероятно особые требования к питанию. А светодиод и от 3.5В загорится, сканеру, наверняка, надо 5В и весьма точно. Как и 3G модемам. Длина кабеля и сечение на это питание влияют. Насколько полезны филтра - вопрос отдельный. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Те,кто запрещает продавать водку после семи-антисемиты. |