|
|||
|
|||
Про PSP
Захар Иванов написал(а) к All в Jul 23 13:34:00 по местному времени:
Пpиветствую, All! Я узнал о том, что есть какая-то open-source прошивка для PSP. Не кто не знает тут такую? Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Про PSP
Захар Иванов написал(а) к All в Jul 23 13:34:00 по местному времени:
Пpиветствую, All! Я узнал о том, что есть какая-то open-source прошивка для PSP. Не кто не знает тут такую? Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Про PSP
Захар Иванов написал(а) к Захар Иванов в Jul 23 11:13:44 по местному времени:
Пpиветствую, Захар! Как-то pаз 8 июл 2103 13:34:00 Захар Иванов писал к All: ЗИ> Пpиветствую, All! ЗИ> Я узнал о том, что есть какая-то open-source прошивка для PSP. Не кто не ЗИ> знает тут такую? ЗИ> Захар Иванов Мне кто-нибудь ответит уже?! Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Пpо PSP
Valentin Kuznetsov написал(а) к Захаp Иванов в Jul 23 11:49:20 по местному времени:
Пpивет, Захаp! Отвечаю на письмо от 13 Jul 23 11:13:44 (AREA:RU.GAME) ЗИ>> Я узнал о том, что есть какая-то open-source пpошивка для PSP. Не кто не ЗИ>> знает тут такую? ЗИ>> Захаp Иванов ЗИ> Мне кто-нибудь ответит уже?! Письмо вижу, к пеpедаче по теме ничего не имею --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Про PSP
Cheslav Osanadze написал(а) к Захар Иванов в Jul 23 11:37:05 по местному времени:
Привет Захар! 13 Июл 23 11:13, Захар Иванов -> Захар Иванов: ЗИ>> Я узнал о том, что есть какая-то open-source прошивка для PSP. Не ЗИ>> кто не знает тут такую? ЗИ>> Захар Иванов ЗИ> Мне кто-нибудь ответит уже?! Пришлось лезть в инет, что бы понять, что у тебя там не опечатка и речь не про Плейстейшен.:) Cheslav. ... Не везет мне в смерти - повезет тебе --- ... |
|
|||
|
|||
Про PSP
Захар Иванов написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 20:35:24 по местному времени:
Пpиветствую, Cheslav! Как-то pаз 13 июл 2103 11:37:04 Cheslav Osanadze писал к Захар Иванов: CO> Привет Захар! CO> 13 Июл 23 11:13, Захар Иванов -> Захар Иванов: ЗИ>>> Я узнал о том, что есть какая-то open-source прошивка для PSP. Не ЗИ>>> кто не знает тут такую? ЗИ>>> Захар Иванов ЗИ>> Мне кто-нибудь ответит уже?! CO> Пришлось лезть в инет, что бы понять, что у тебя там не опечатка и речь CO> не про Плейстейшен.:) CO> Cheslav. Так есть такая и, если да, то как называется? Просто, то что я слышал, это слух. Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Про PSP
Cheslav Osanadze написал(а) к Захар Иванов в Jul 23 18:43:38 по местному времени:
Привет Захар! 13 Июл 23 20:35, Захар Иванов -> Cheslav Osanadze: ЗИ>>>> Я узнал о том, что есть какая-то open-source прошивка для PSP. ЗИ>>>> Не кто не знает тут такую? ЗИ>>>> Захар Иванов ЗИ>>> Мне кто-нибудь ответит уже?! CO>> Пришлось лезть в инет, что бы понять, что у тебя там не опечатка CO>> и речь не про Плейстейшен.:) ЗИ> Так есть такая и, если да, то как называется? Просто, то что я слышал, ЗИ> это слух. Даже 4pda ничего про прошивку не знает. Cheslav. ... А. Худой (бывш. А. Толстой) "Гербалайф инженера Гарина". --- ... |
|
|||
|
|||
Про PSP
Захар Иванов написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 21:18:50 по местному времени:
Пpиветствую, Cheslav! Как-то pаз 13 июл 2103 18:43:38 Cheslav Osanadze писал к Захар Иванов: CO> Привет Захар! CO> 13 Июл 23 20:35, Захар Иванов -> Cheslav Osanadze: ЗИ>>>>> Я узнал о том, что есть какая-то open-source прошивка для PSP. ЗИ>>>>> Не кто не знает тут такую? ЗИ>>>>> Захар Иванов ЗИ>>>> Мне кто-нибудь ответит уже?! CO>>> Пришлось лезть в инет, что бы понять, что у тебя там не опечатка CO>>> и речь не про Плейстейшен.:) ЗИ>> Так есть такая и, если да, то как называется? Просто, то что я слышал, ЗИ>> ЗИ>> это слух. CO> Даже 4pda ничего про прошивку не знает. CO> Cheslav. Так то оно так, но не совсем так. Если что, в сети гуляет полудохлый проект uOFW ( https://github.com/uofw/uofw ). Там несколько реверс-инженеров пытались написать open-source прошивку. Часть написали, а часть нет. К сожелению, не кто не форкнул... Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Re: Про PSP
Alexander Kruglikov написал(а) к Захар Иванов в Jul 23 21:41:24 по местному времени:
Привет, Захар! 13 июл 23 11:13, Захар Иванов писал(а) к Захар Иванов: ЗИ>> Я узнал о том, что есть какая-то open-source прошивка для PSP. Не кто ЗИ>> не знает тут такую? ЗИ> Мне кто-нибудь ответит уже?! А кто-то обязан?! =\ З.Ы. (Замечу Ышо): никто. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |