|
|||
|
|||
Детский сад :-)
Dmitri Kamenski написал(а) к All в Jun 16 11:58:51 по местному времени:
Нi All! Сабж. /545 отписал 5023/24, вероятно как главного тестера по хождению постинга Федорова, от SU.CНAINIK PS Трафика нет. Ареафикус /545 не отвечает. PSS Алексей, или это мое вранье? ;-) Bye All! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Детский сад :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 16 12:07:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 15 Июня 2016, Dmitri Kamenski писАл к All следующее: DK> Сабж. /545 отписал 5023/24, вероятно как главного тестера по хождению DK> постинга Федорова, от SU.CНAINIK DK> PS Трафика нет. Ареафикус /545 не отвечает. DK> PSS Алексей, или это мое вранье? ;-) Чем-то напоминает анекдот "... все в дерьме, цирк в дерьме, и тут выхожу я, весь в белом". Ждём выхода иллюзиониста. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 16 12:32:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 15 Jun 2016 11:58:50, ты -> All: DK> PS Трафика нет. Ареафикус /545 не отвечает. Поздравляю: ты второй, кого я выкинул из линков. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Гладко было на бумаге, а потом полезли баги --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 16 13:09:58 по местному времени:
Нi Alexey! 15 июня 2016 12:32, Alexey Vissarionov писал Dmitri Kamenski: DK>> PS Трафика нет. Ареафикус /545 не отвечает. AV> Поздравляю: ты второй, кого я выкинул из линков. Остальные сами ушли? Обрати внимание, я написал твоему ареафикусу -* гораздо раньше чем, как ты говоришь, меня "выкинул". Оставил только эхотаг для подтверждения сам прекрасно знаешь чего. Так что Алексей, 1:0 в мою пользу. PS И о том что у тебя, как у самого стабильного хаба, минимум в двух живых эхах нулевой трафик, теперь никому не скажу! :-) Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 16 12:45:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 15 Июня 2016, Alexey Vissarionov писАл к Dmitri Kamenski следующее: DK>> PS Трафика нет. Ареафикус /545 не отвечает. AV> Поздравляю: ты второй, кого я выкинул из линков. Жаль, что Дмитрий тянул с тебя, кажется, только SU.CНAINIK, и хорошенько подосрать не получилось, вышел только пук ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 16 14:50:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 15 Jun 2016 12:45:22, ты -> мне: DK>>> PS Трафика нет. Ареафикус /545 не отвечает. AV>> Поздравляю: ты второй, кого я выкинул из линков. VF> Жаль, что Дмитрий тянул с тебя, кажется, только SU.CНAINIK, и VF> хорошенько подосрать не получилось, вышел только пук ;) Не суди других по себе... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 16 21:31:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 15 Июня 2016, Alexey Vissarionov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AV>>> Поздравляю: ты второй, кого я выкинул из линков. VF>> Жаль, что Дмитрий тянул с тебя, кажется, только SU.CНAINIK, и VF>> хорошенько подосрать не получилось, вышел только пук ;) AV> Не суди других по себе... Во всяком случае я никогда не опускался до пакостей исподтишка, да ещё таких, которые могут навредить не только оппоненту, но и совершенно непричастным людям. Сабж, да и только. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 16 22:30:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 15 Jun 2016 21:31:52, ты -> мне: AV>>>> Поздравляю: ты второй, кого я выкинул из линков. VF>>> Жаль, что Дмитрий тянул с тебя, кажется, только SU.CНAINIK, и VF>>> хорошенько подосрать не получилось, вышел только пук ;) AV>> Не суди других по себе... VF> Во всяком случае я никогда не опускался до пакостей исподтишка, VF> да ещё таких, которые могут навредить не только оппоненту, но и VF> совершенно непричастным людям. Сабж, да и только. ТНМ. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не учите дедушку кашлять! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 16 08:35:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 15 Июня 2016, Alexey Vissarionov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Во всяком случае я никогда не опускался до пакостей исподтишка, VF>> да ещё таких, которые могут навредить не только оппоненту, но и VF>> совершенно непричастным людям. Сабж, да и только. AV> ТНМ. Танкер наливной малый или теория нечётких множеств? Или последнюю "Н" недописал для тату "так начались мои несчастья"? ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |