|
|||
|
|||
Boo!
Svetlana Belkina написал(а) к All в Apr 23 21:53:46 по местному времени:
Здpавствуй, All! Я думала, тут про секс эха, а тут про претензии и обидки мужчин к женщинам и мужчинам :-) Скучные вы. ЗЫ: Так чей я виртуал, расскажите мне! С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Boo!
Nil A написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 17:48:02 по местному времени:
Нello, Svetlana! Wednesday April 19 2023 21:53, from Svetlana Belkina -> All: SB> Я думала, тут про секс эха, В СССР секса нету, а фидо ещё с того времени примерно. SB> а тут про претензии и обидки мужчин к женщинам и мужчинам :-) Это вечно как говорит огонь, как льётся вода. SB> Скучные вы. Технари все такие, народ своеобразный. SB> ЗЫ: Так чей я виртуал, расскажите мне! Возможно творение твоей мамы и твоего папы, но это не точно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Boo!
Svetlana Belkina написал(а) к Nil A в Apr 23 13:30:28 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! SB>> Я думала, тут про секс эха, NA> В СССР секса нету, а фидо ещё с того времени примерно. Пришло фидо и СССР распался. Так вот кто виноват! SB>> Скучные вы. NA> Технари все такие, народ своеобразный. Раньше тут было веселей. Верните Олежека! SB>> ЗЫ: Так чей я виртуал, расскажите мне! NA> Возможно творение твоей мамы и твоего папы, но это не точно. Виртуал - это немножко про другое. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |